逍遥论坛

标题: 【晒我的春游照片】+马来西亚25日学习 [打印本页]

作者: 逍遥-西铁西局    时间: 2014-4-11 20:32
标题: 【晒我的春游照片】+马来西亚25日学习
我是陕西省咸阳市西北工业大学附中启迪中学的一名初二的学生,今年3月我校组织去了马来西亚游玩,和学习,谢谢欣赏。

介绍如下:
马来西亚(马来语:Malaysia),是东南亚的国家之一,1957年8月31日独立。马来西亚是一个由十三州和三个联邦直辖区组成的联邦体制国家,面积有329847平方公里,首都为吉隆坡,政治中心位于布城。马来西亚共分为两大部分,之间有南中国海相隔着:一个是位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡;另一个是东马来西亚,位于婆罗洲岛上的北部。马来西亚是东南亚国家联盟的创始国之一,1974年5月31日与中国正式建立外交关系。

马来西亚双子塔
吉隆坡石油双塔坐落于吉隆坡市中市(Kuala Lumpur city centre) 简称KLCC计划区的西北角,属于此计划区的第一阶段工程。曾经是世界最高的摩天大楼,但仍是世界最高的双塔楼,也是世界第五高的大楼。楼高452米,共地上88层,由美国建筑设计师西萨·佩里(Cesar Pelli)所设计的大楼表面大量使用了不銹钢与玻璃等材质。双峰塔与邻近的吉隆坡塔同为吉隆坡的知名地标及象征。
肖恩·康纳利凯瑟琳·泽塔琼斯主演的《偷天陷阱》里,男女主角就是从这里逃脱。站在这里,可以俯瞰马来西亚最繁华的景象。

马来西亚林登大学

马来西亚林登大学1985年建校,位于森美兰州(吉隆坡)的大学城内,占地1300多亩,是马来西亚历史规模比较庞大的学院。与英美澳等多国联合办学,以土木工程学、电机与电子工程学、软件工程学、商务资讯与系统学、会计与金融学、商业学等双联课程见长,深受来自世界各国学子的欢迎。

这是我的学校的介绍(可以看一看):
  1. <a href="http://baike.so.com/doc/2527385.html#2527385-2670158-1">http://baike.so.com/doc/2527385.html#2527385-2670158-1</a>
复制代码

马来西亚吉隆坡国际机场

马来西亚华尔大街

马来西亚双子塔

马来西亚林登大学一楼大厅

云顶赌场

作者: w910621    时间: 2014-4-11 20:42
请一定要注意安全哦 曾经美丽的地方

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-4-11 20:42
不错啊    都能去马来西亚玩   我这里根本连这种念头都没有,太穷了。

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-4-11 21:02
哇,国外之旅啊。羡慕~

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-4-12 08:43
MH370

作者: 郑局商站    时间: 2014-4-15 08:53
坐飞机去的吧!肯定不是MH370

作者: DF4C-5012    时间: 2014-4-17 07:21
最后一张图看起来像在高原上

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-4-20 14:19
LZ打算坐MH370回来么?

作者: 郑局商站    时间: 2014-4-20 20:03
天津折返段 发表于 2014-4-15 08:53
坐飞机去的吧!肯定不是MH370

不能怎样,大不了会进入海里

作者: 染尘丶Demod    时间: 2014-4-21 17:33
楼主坐了马航不?

作者: lhp    时间: 2014-4-27 17:14
独立广场,双子塔,最后一张是哪里?还有怎么没有马六甲海峡

作者: 逍遥-西铁西局    时间: 2014-4-30 18:38
lhp 发表于 2014-4-27 17:14
独立广场,双子塔,最后一张是哪里?还有怎么没有马六甲海峡

那个名字好像是叫云顶赌场

作者: 神猪    时间: 2014-5-10 13:02
马来西亚德玛西亚,楼主体验马航了吧

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2