逍遥论坛

标题: 还请区长公开一些社区事务!作为老会员提个问! [打印本页]

作者: 血刘成河    时间: 2014-4-7 12:52
标题: 还请区长公开一些社区事务!作为老会员提个问!
为什么区长一定要用2345下载呢?是不是和2345有“利益关系”?或者说是2345有赞助?区长说下吧,我并不是抗议,区长即使有这种事说一声,我们都会支持理解的!但是这样又不说又让我们用烦死人的2345、百度网盘,还“建议勾选好压和电脑管家”,很让人疑惑啊!我有这个疑问不是一天两天了!
我觉得现在新版MSTS下载很不方便,3个包,还不能用迅雷什么的(我试过用迅雷完全没问题,铁通网),新人很多都有疑问。我想把下载解压好的东西(整个游戏安装目录)打成一个包,发到迅雷网盘,下载又快又方便,解压即玩,免安装,区长你看行不?

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-4-7 14:06
做个教程让新人看就可以了 那个三个包不用看教程就知道都得下载啊 缺一不可 放到一个文件夹里解压即可 个人感觉百度网盘下载比较方便 打包下载感觉文件大 那些区长建议下载的软件可能是和我们社区是一种推广关系吧 互相推广 而且360的确不怎么好 有的无毒的软件都说有毒 区长可能不太喜欢360的一些产品吧!

作者: 1745347398    时间: 2014-4-7 14:30
迅雷是我用过的最差的下载工具之一我家4M宽带一用迅雷就比拨号宽带还慢

作者: 神猪    时间: 2014-4-7 15:29
呃......应该2345成功率较高的

作者: 天浪-Forst    时间: 2014-4-7 15:48
带点其他软件安装包正常,现在很多安装程序都带这个,只要不是无脑一直点下一步就不会安装到。我建议安装百度网盘就好了,2345可以不用管,把文件转存到我的网盘,通过百度网盘PC客户端进行下载。
3个包的问题,rar最大压缩至1G,想要压缩更大的只能把整体文件分成好几个压缩包进行压缩。当然有其他玩意,比如说7z压缩格式,但这格式压缩率低,解压速度慢,不如使用rar分包压缩。

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-4-7 16:32
其使用其它浏览器下载差不多的

作者: 豆糕    时间: 2014-4-7 16:43
我曾经用2345浏览器下载成功,用ie,迅雷都失败了,如果你网速很好,可以用这些迅雷什么的,也可以转存,再用百度云客户端下载,推荐什么好压确实是推广广告,逍遥社区每天服务器开支很大,一年下来一直是亏本,做这种能减少开支,推广属于自愿,要不要做看你们了。

作者: w910621    时间: 2014-4-7 21:24
其他浏览器下的话会出问题 比如下下来说校验错误 还有百度网盘多的是下烂的 2345公司和逍遥是合作伙伴其软件还是可以用的 浏览器可以去广告 看图王可以看绝大部分图片资源 好压更是如雷贯耳  东西还是用得成的
你没发现360爱乱报毒和拦截吗 很多无法安装成功大部分都要归结于360 360不是什么好东西这是公认的

三个包是因为一个包总烂 其他网盘不是有时限就是也爱下烂而且几率不小 故不考虑

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2