逍遥论坛

标题: 【标准】成江2.0调车任务【韶山制造】 [打印本页]

作者: 逍遥-杭黄高铁    时间: 2014-3-28 18:19
标题: 【标准】成江2.0调车任务【韶山制造】

成都那边的DF5 1422由一位姓冯的师傅驾驶,今天的任务是在成都北站外面的小车厂里调车。冯师傅恨透了这种慢速度的加挂解挂,可是没办法啊。先驾驶机车过折返点,回头一看,啊!@@#¥怎么回事,来了个前进型货车。赶紧联控,结果联控说你先挂上,这是让你顺便捎到成都北的,冯大车司机明白,先挂上,再过折返点,挂四节绿皮客车。再过折返点,??前方有一个红灯,制动(嘎嘎嘎嘎)在红灯前面停下,哈哈,正好过了折返点,回头去挂了DF11 012XX。唉呀妈呀,冯大车这叫一个高兴啊,挂完车了,可以尽情跑了,冲出车厂,刚过一个灯,仪器提示:前方1.4KM红灯,啊!@#¥%……制动(嘎嘎嘎嘎)嗨,到成都北了。上下乘客50秒钟,同志们!!任务结束!
这就是故事情节,纯属虚,构做任务的方法全在里面。就这样了,上任务吧,大家自己下去啊。

下载地址:成江2.0调车任务【韶山制造】.rar本任务转载自MSTS.5D6D

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-3-28 20:24
支持楼主,不错哈,又有新任务了,感谢LZ的辛勤劳动让万千车迷玩上这么好的东西!收下了

作者: yummyxing    时间: 2014-3-29 13:13

版主辛苦了。期待更好更多佳作

作者: hyj332928150    时间: 2014-3-29 18:49
这个任务好有意思哦

作者: 逍遥-杭黄高铁    时间: 2014-3-29 21:13
该任务已经玩过了

作者: 轨道车    时间: 2014-5-17 17:16
版主辛苦了。期待更好更多佳作。

作者: 简单最好    时间: 2014-7-3 23:44
支持作者原创

作者: ss7e0059    时间: 2014-7-11 09:32
好,喜欢这样的任务。

作者: 陇海线8351    时间: 2014-11-5 11:03
很久都没玩调车任务了,先支持

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2