逍遥论坛

标题: 忏悔书 [打印本页]

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-26 17:55
标题: 忏悔书
前天,我是“高高在上”的版主,今天我是因为随意给帖子加精和加亮无故置顶的被处罚的版主,我心里也明白,为了凑够30次管理次数是远远不够的,挨楼排查灌水,没有一个灌水,不符合回复标准的我也删除了,可那样,也不能每天找到 不符合规则|灌水 的帖子,而我在偶然看到上课的版块的帖子是,我说:自己给自己加精。 忏悔书 上课回答:只要是原创并且什么(没有记住)就可以加精,我说,那些资料一定不是你编的,而是一定转载的,毕竟每一个人都没有那么大的本事去瞎编资料,但我没有认真浏览过加精华和高亮的要求,于是听了上课的,自己给自己加精华,我当时想的是一来可以凑够管理次数,二来是顺便捞点逍遥币,对于那些置顶的纯粹是操作失误,于是我努力的下沉帖子还没有下沉完,我应该向京局版主学习,同是对举报我的人说一声谢谢你,是你把我从错路上拉了回来,而且及时汇报,但是对上课我想说:区长既然说不要给自己加精华就不要加了,没有这个道理。“廉者,民之表也,贪者,民之贼也”我明白了这个道理,但是想对区长说人都有犯错的时候,不是无法弥补的错误就应该给改过自新的机会,到了下次再犯的时候就可以付诸实际行动,我想对全体会员说对不起,我不是一个称职的好版主,希望大家原谅我!就算不可原谅我也无话可说,但是我恳请区长给一次改过自新的机会,以后不会再犯相同的错误了,如果不给机会我也不怨恨,自己做的何尝不能承担责任呢?我只能深深的叹息罢了...我恳请区长给一次机会,也恳请广大会员给一次改过自新的机会,谢谢!

作者: w910621    时间: 2014-3-26 18:55
{:soso_e189:}已经受理你的举报。帖子那里已经说了

作者: 牵着你的左手    时间: 2014-3-26 18:58
不可能了。。子弹打不出不可能回来了,接受处罚。

作者: 牵着你的左手    时间: 2014-3-26 18:59
我相信,知错能改还是好同志。加油!

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-26 19:03
w910621 发表于 2014-3-26 18:55
已经受理你的举报。帖子那里已经说了

7个月,不是一个月么

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-26 19:03
牵着你的左手 发表于 2014-3-26 18:58
不可能了。。子弹打不出不可能回来了,接受处罚。

那就去救治那个受伤的人啊

作者: txdywy    时间: 2014-3-26 19:17
权利是让你为人民服务的!现在全国都在打老虎………………{:soso_e113:}

作者: 小龙科技    时间: 2014-3-26 20:06
qqatbhsja00902 发表于 2014-3-26 19:03
7个月,不是一个月么

7个月,神猪,慢慢等,不要着急。

作者: 郑局商站    时间: 2014-3-26 21:55
知错就改吧!都是好同志

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-27 17:50
小龙科技 发表于 2014-3-26 20:06
7个月,神猪,慢慢等,不要着急。

你的头像变猥琐了

作者: 小龙科技    时间: 2014-3-27 18:18
qqatbhsja00902 发表于 2014-3-27 17:50
你的头像变猥琐了

额,应该上传一个喵魂的。喵魂可爱一点。

作者: 离2,    时间: 2014-3-28 22:08
作者: 菲离不开    时间: 2014-3-28 23:40
{:soso_e180:}

作者: 茉莉花的等待    时间: 2014-3-29 16:56
貌似神猪QQ被盗了

作者: 拳皇无双    时间: 2014-3-30 16:48
知错能改还是好的

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-3-30 16:53
知错就改,还是好同志

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-4-3 18:12
茉莉花的等待 发表于 2014-3-29 16:56
貌似神猪QQ被盗了

恩?你怎么知道呢?

作者: 成铁局折返段    时间: 2014-11-3 13:27
承认是好习惯

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-11-8 16:20
成铁局折返段 发表于 2014-11-3 13:27
承认是好习惯

如何养成好习惯

作者: DF4C-5012    时间: 2014-11-25 12:55
建议以每月进行一次版主选举替代以管理次数进行版主评选

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2