逍遥论坛

标题: 想买个模型火车,求大伙给个意见。 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-11 09:01
标题: 想买个模型火车,求大伙给个意见。
我上百万城看了些火车模型,觉得那些价钱有点贵,现在来求大伙点评一下买啥子系列的好。是SS系列还是DF系列的。还是其他的系列。火车模型很多,大伙眼力见好。所以求给个意见。

作者: w910621    时间: 2014-3-11 10:12
火车模型也就百万城的好 至于什么模型看你自己的喜好了

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-11 10:28
哦。百万城的是不是贵了点啊

作者: 高锰(工作)    时间: 2014-3-11 13:05
就看你喜欢什么类型的机车啦,有喜欢内燃的就有喜欢电力的,还有最主要的是经济支撑。模型是个高价的消费品,或者说是奢侈品

作者: 上海机务段    时间: 2014-3-11 15:37
新手建议入个DF7G或NJ2,便宜,3、4百。车厢的话性价比较高的也就QZ 25T系列。

作者: lhp    时间: 2014-3-11 19:48
我是行家,建议买百万城的DF8B雪域神州,NJ2,DF4DH(本人最爱的),ND5-1,SS3,CRH系列,海达尔的DF3,N27的HXD3和HXD3C,MTC的HXD3B其他的不建议,因为都是千元之上的

作者: 京局怀段    时间: 2014-3-11 20:53
lhp 发表于 2014-3-11 19:48
我是行家,建议买百万城的DF8B雪域神州,NJ2,DF4DH(本人最爱的),ND5-1,SS3,CRH系列,海达尔的DF3,N27 ...

你什么行家啊啊?什么HXD3之类的1000多,人才698啊。雪域神州都快断货了,CRH系列不也就一CRH3吗?还用得着系列。NJ2什么破玩意儿啊,车轮子还空转

作者: 京局怀段    时间: 2014-3-11 20:58
买CRH3吧~比较实惠,某东有时1299哦。SS3和7c也是不错的,建议不要买挂牌的(7C0066除外,比较实惠的挂牌,资金充足可考虑买挂牌的~)SS7C我有,质量不错,BOBOBO的,还有内走廊。SS9和DF11G也还行,不要听网上的谣言,什么做工不好啊,细节不加啊~只要自己喜欢就行~

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-12 06:52
京局怀段 发表于 2014-3-11 20:58
买CRH3吧~比较实惠,某东有时1299哦。SS3和7c也是不错的,建议不要买挂牌的(7C0066除外,比较实惠的挂牌, ...

嗯嗯,谢谢啦

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-12 06:54
上海机务段 发表于 2014-3-11 15:37
新手建议入个DF7G或NJ2,便宜,3、4百。车厢的话性价比较高的也就QZ 25T系列。

我不算新手。只是想听大伙对买那种的好。

作者: 上海机务段    时间: 2014-3-12 08:26
2474569825 发表于 2014-3-12 06:54
我不算新手。只是想听大伙对买那种的好。

不是新手的话,建议入手ND2、SS3、SS7C、DF4、DF11和即将上市的DF7C。车厢的话建议入手22系列、25G系列,组大列。

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-12 08:54
上海机务段 发表于 2014-3-12 08:26
不是新手的话,建议入手ND2、SS3、SS7C、DF4、DF11和即将上市的DF7C。车厢的话建议入手22系列、25G系列, ...

嗯,谢谢副站的意见。

作者: DF4D(花老虎)    时间: 2014-3-16 16:46
建议最好买HXD3C+YZ25K实惠还和谐

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-16 17:45
DF4D(花老虎) 发表于 2014-3-16 16:46
建议最好买HXD3C+YZ25K实惠还和谐

多少钱啊?

作者: DF4D(花老虎)    时间: 2014-3-22 11:29
2474569825 发表于 2014-3-16 17:45
多少钱啊?

690+270或者698+270+邮费也就900多吧,不算贵

作者: 1361590714    时间: 2014-4-12 16:53
2474569825 发表于 2014-3-11 10:28
哦。百万城的是不是贵了点啊

努力赚钱,买这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20653448050

作者: abc15    时间: 2014-7-18 08:22
我个人喜欢扫把

作者: Z0次    时间: 2014-7-18 14:40
如果买车厢的话建议在淘宝上买C64T带集装箱、GQ70、GN70或双层客车,都不错

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2