逍遥论坛

标题: 对会员5145454(UID:31392)因辱骂逍遥永久禁言通知 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-2-28 16:44
标题: 对会员5145454(UID:31392)因辱骂逍遥永久禁言通知
此人因辱骂逍遥社区,行为及其恶劣,经本人研究决定,给予此人永久禁言通知。我想说隔壁的有必要这样吗?这个帖子让我看见算他倒霉,因为是发布在我的版块里面,今天我正好在管理我的版块,就发现这个帖子了。今天来看见以前豆糕也警告过一次,但因屡教不改。所以就给永久禁言。隔壁的告诉你们,逍遥社区决不允许你们这样戏弄,逍遥社区伟大,那是靠我们的努力换来的,我想说,隔壁的,你们拿什么来跟逍遥比以后要是让我看见隔壁的来捣乱,直接永久禁言,没什么话好说的。你们永远也比不过逍遥。

对会员5145454(UID:31392)因辱骂逍遥永久禁言通知

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-2-28 17:49
隔壁捣乱的呗 封的好 以免再来捣乱 要是发现还是这IP的号来捣乱 直接封IP 今天心情非常不好。

作者: 逍遥-杭黄高铁    时间: 2014-2-28 17:58
又是旗舰站的人来捣乱。

作者: 1745347398    时间: 2014-2-28 18:41
饼局逍遥段 发表于 2014-2-28 17:49
隔壁捣乱的呗 封的好 以免再来捣乱 要是发现还是这IP的号来捣乱 直接封IP 今天心情非常不好。

怎么查IP

作者: w910621    时间: 2014-2-28 20:01
逍遥差你一个ip吗 不喜欢逍遥别来 这种就是太把自己当回事了

作者: 天下布武    时间: 2014-2-28 20:30
是期间的还是中国的人?最后一句话真对!永远比不过咱们逍遥!

作者: cctv3839    时间: 2014-2-28 21:53
捣乱的骂人的就该封!

作者: 海中玄鸟    时间: 2014-2-28 22:09
他们这个山寨站迟早要倒闭!!!

作者: 拳皇无双    时间: 2014-3-15 20:11
也不知道是哪个天杀的论坛的狗来捣乱

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2