逍遥论坛

标题: 续本人上次做的火车轮子的材料和机器 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-1-26 19:56
标题: 续本人上次做的火车轮子的材料和机器
大家好,我是模型天堂的实习版主:2474569825    希望你们能够多多支持我。因为上次我自己做的火车轮子给大家带来支持,后来也有人问我用什么东西做的,我说下次传上来给大伙看看,但是因为图片的原因没有上传上来。对此,我向各位区友表示万分抱歉。今天我看自己曾经发过的主题里面看到了自己做的火车轮子才想起这件事。所以今天就让你们开开眼,我这个火车轮子到底是什么材料和机器做的。好了  闲话不说了。希望大家多多支持我。我是2474569825.如有不懂的,也可加我这个QQ号。我会细心向您讲解。 给你们回忆下上次我做的火车轮子我自己做的作品,希望大家支持

车工简称“车床”

续本人上次做的火车轮子的材料和机器

那个是刀片,用来切削零件的

这个是夹具,用来夹住零件的。

其他三个是我上次做的作品,那个高的的这个火车轮子的原型

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-1-26 20:10
做的不错,看看啥时候做个 车模

作者: 哆啦b梦    时间: 2014-1-26 21:53
高超的楼主啊,机器是自己的,还是单位的

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-1-26 22:14
哆啦b梦 发表于 2014-1-26 21:53
高超的楼主啊,机器是自己的,还是单位的

单位的。谢谢支持

作者: 新概念    时间: 2014-1-27 08:25
高手在民间啊,顶礼膜拜

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-1-27 09:49
新概念 发表于 2014-1-27 08:25
高手在民间啊,顶礼膜拜

谢谢支持。

作者: 1745347398    时间: 2014-1-28 11:44
第三个为什么缺了一块

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-1-28 12:13
1745347398 发表于 2014-1-28 11:44
第三个为什么缺了一块

因为一个轮子做好了,所以要做另一个了,但因为这个零件不宜长时间加工,所以做着做着就被机器的刀架给削掉了。

作者: 114386433    时间: 2014-1-30 23:49
这个材料费得有点多啊,建议采用组装式车轮做法,这样即节省材料又增加了模型的可玩性。你们单位有车床,应该也有CNC吧,如果会编程的话,那就牛了 做各种模型应该毫无压力

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-1-31 09:49
材料是石头?

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-1-31 14:21
上局徐段-DF11G 发表于 2014-1-31 09:49
材料是石头?

这个不是石头。

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-1-31 14:45
2474569825 发表于 2014-1-31 14:21
这个不是石头。

那是什么? 我看着特别像石头

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-1-31 16:27
上局徐段-DF11G 发表于 2014-1-31 14:45
那是什么? 我看着特别像石头

这是一种专门用来做零件的材料,用来做螺纹加工的东西

作者: xyhh    时间: 2014-2-3 08:57
车床打扫的很干净啊

作者: woshiwo    时间: 2014-2-3 21:04
哇 楼主 真牛啊 佩服 佩服 可以放在百万城的车厢上吗

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-2-3 22:07
woshiwo 发表于 2014-2-3 21:04
哇 楼主 真牛啊 佩服 佩服 可以放在百万城的车厢上吗

这个得看车厢上的轮子尺寸了吧。

作者: 绵阳SO    时间: 2014-2-5 21:53
作者: 糖糖123    时间: 2014-2-10 17:46
玩过机床的路过。。

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-2-21 15:57
做的不错,还是看看真实的吧

作者: 孙宇111    时间: 2014-2-22 08:35
支持你做的轮子  希望以后更大的突破

作者: DF-11G    时间: 2014-2-22 18:42
不错 支持一下

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2