逍遥论坛

标题: 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士 [打印本页]

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-12-21 16:38
标题: 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士

欧洲模拟卡车2最新版发布啦,最新版本为V1.8.2.3,官方版本为V1.8.2.5。最新版由:模拟联合支援站提供!下载地址:http://awsxjadrcq.l4.yunpan.cn/lk/QUa83Xfq4QK4q
再次感谢提供者!

下面来放出我的巴士,也是来自模拟联合支援站,作者:Cristobal, Rodriguez, Rocteh, Oteb, Chile, Triste, Envelope, Mago, DigitalbusMx,谢谢他们的努力!
下载地址:点我下载--巴士 附使用方法:把下载下来的解压包解压,获得三个.SCS文件,放入我的文档/Euro Truck Simulator 2/mod里,进入游戏在MOD那里打钩,去车店买,就OK了(车店的车是类似奔驰的标志的车的车店..)由于时间仓促说明不是很详细,敬请谅解。 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士 欧洲模拟卡车V1.8.2.3免安装中文硬盘版附送爱车巴士
区长可以整合成逍遥社区版

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-12-21 16:43
和逍遥的ETS2适用么?

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-12-21 16:43
这个在逍遥已经发布了

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-12-21 16:48
立正去上课~!~/ 发表于 2013-12-21 16:43
和逍遥的ETS2适用么?

适用的

作者: w910621    时间: 2013-12-21 17:05
巴士画面不忍直视

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-12-21 17:06
w910621 发表于 2013-12-21 17:05
巴士画面不忍直视

内酷配置不好,哈哈

作者: c4tgh1    时间: 2013-12-21 17:53
楼主!巴士能做任务吗?

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-12-21 19:15
w910621 发表于 2013-12-21 17:05
巴士画面不忍直视

是啊 我弄得配置是最低的

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-12-21 19:18
c4tgh1 发表于 2013-12-21 17:53
楼主!巴士能做任务吗?

可以做的 有个MOD叫客运模式,用了会更真实

作者: 新概念    时间: 2013-12-21 21:10
巴士的内饰好像还是原来卡车的,除了后视镜

作者: c4tgh1    时间: 2013-12-22 22:02
广铁深段-内酷 发表于 2013-12-21 19:18
可以做的 有个MOD叫客运模式,用了会更真实

楼主!能教教我吗?什么MOD啊?

作者: 为人民服务    时间: 2014-1-6 19:42
开过卡车,大巴还没开过。下过纽约巴士,开不走!

作者: ㄨ特警ミ    时间: 2014-2-27 14:34
不错  巴士非常漂亮!!

作者: hanyup007    时间: 2014-9-7 15:12
不能下载了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2