逍遥论坛

标题: 兄弟们,再见了,有缘再见 [打印本页]

作者: 宝宝cc    时间: 2013-12-21 00:17
标题: 兄弟们,再见了,有缘再见
嘿,商战,上课,豆糕来OR啊——还记得这熟悉的话语么?
兄弟们,走了,以后有缘再见!
因个人感情问题,要与逍遥离别了,这是我做出了艰难的决定,虽然我不是很有钱,没帮到逍遥,但我一直会记住在逍遥里认识的小伙伴们
在这里,我要感谢     上课,残雪,区长,豆糕,商战,斑竹,连货……人    与你们认识算是一种缘分吧。在这里我要离开了,相信我会回来的!
在第一月赛颁奖典礼的时候,我答应过 残雪 和 豆糕,第二次月赛或年赛的年品我提供,我为履行我自己说的。
                                明天我录个视频给你们吧,全程跑京沪1.0。。【CRH380-BL。你们懂我的】,小伙伴们
                                                                                                                                                                还是爱你们的——独孤
                                                                                                                                                               2013年12月21日 00:15:36

作者: DF新时速    时间: 2013-12-21 14:27
LZ怎么?是家里有事情吗?
不管怎么,逍遥永远欢迎你

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-12-21 14:27
独孤::>_<::  舍不得你啊~~!

作者: xyhh    时间: 2013-12-21 14:41
一定会再见的

作者: 郑局商站    时间: 2013-12-21 15:13
独孤,商站希望你以后能回到逍遥社区,回到我们的YY频道。独孤好样的!!!

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-12-21 16:29
不管怎么样,逍遥永远欢迎你!支持你!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2