逍遥论坛

标题: [成渝3.0] 标准化安装【TSIC】L452遂宁-重庆行车任务 [打印本页]

作者: night灬往生〓    时间: 2013-12-3 18:32
标题: [成渝3.0] 标准化安装【TSIC】L452遂宁-重庆行车任务
话不多说,下面是测试点单。

L452遂宁-重庆行车任务.rar (117.9 KB , 所需积分: 5 逍遥币)
遂宁10:00    出发10:03
潼南10:40    出发10:43
合川11:16    出发11:20
重庆12:51    任务终到!

由于 还有大渡口和重庆南2个站本次任务 也要在那儿停车   由于忘了时间所以呢,停车之后按Enter上下客  完了之后就可以发车。

遂宁-潼南速度保持110
潼南-合川速度保持120
出合川站之后速度保持105,后半段 是单线 限速不定,根据速度来跑车 但不是 也不要晚点或早点 于时间差距太大,本次任务速度超过125任务失败  速度到123有提醒

作者: night灬往生〓    时间: 2013-12-3 18:33
图片来了!!

[成渝3.0] 标准化安装【TSIC】L452遂宁-重庆行车任务

[成渝3.0] 标准化安装【TSIC】L452遂宁-重庆行车任务

作者: 天下至尊    时间: 2013-12-3 19:28
赞一个 支持

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-12-3 21:57
车底比较乱。。。

作者: night灬往生〓    时间: 2013-12-4 18:10
海中玄鸟 发表于 2013-12-3 21:57
车底比较乱。。。

虚拟任务吗...

作者: K874重湛快客    时间: 2013-12-5 22:35
什么玩意儿?

作者: jiang941108    时间: 2013-12-8 20:11
车底太次了

作者: zhanghai201314    时间: 2013-12-17 13:43
night灬往生〓 发表于 2013-12-3 18:38
任务在3楼,注意看

这个任务好跑吗,想跑来试试

作者: zhanghai201314    时间: 2013-12-17 13:44
night灬往生〓 发表于 2013-12-3 18:38
任务在3楼,注意看

这个车次的车底是什么配置的,为什么限速那么高,不会是25K的吧,只有这个车底才能这么跑的,有哪位大神跑过了,说说

作者: 失忆    时间: 2013-12-20 19:48
上面的需不需要我给你你解释?  25G照样可以跑120   而且可以超车底车速好吧?  晚点车次赶点都是这样

作者: a2310296    时间: 2013-12-21 15:24
任务下载下来玩玩    感谢楼主分享

作者: SS6B1001    时间: 2013-12-21 22:28
呵呵。。。你转载作者都没说啥,,,你们这些玩的挺激动。。呵呵呵

作者: ifsis    时间: 2013-12-22 06:58
还可以的...

作者: 微微胖    时间: 2014-1-18 21:47
不是虚拟的

作者: jamesflight    时间: 2014-1-31 11:34
春运临客下来跑跑

作者: billlzh    时间: 2014-2-10 12:15
厉害,临客跑到了120Km/h,啥车底那样厉害

作者: hu795    时间: 2014-4-26 23:22
遂宁的来看看!!

作者: hu795    时间: 2014-4-27 01:15
遂宁的来看看

作者: RW24LY    时间: 2014-9-27 21:07
出站信号是红灯的问题大家可以用闯红灯大@,没有档机

作者: 梦回大唐。    时间: 2014-10-5 18:37
想下载呢但是没有逍遥币,先谢谢楼主的任务,等我存够了逍遥币就来下载

作者: alison    时间: 2014-10-8 21:55
感谢楼主!

作者: 风风    时间: 2015-11-1 16:26
感谢楼主分享 我大力支持

作者: ZCH2001414    时间: 2015-11-7 17:44
任务很棒,谢谢分享

作者: woshitishen    时间: 2016-2-18 14:43
车底比较乱。。。太乱了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2