逍遥论坛

标题: 一个差不多的沙盘买下来大概要多少钱啊? [打印本页]

作者: 我是郑局郑段    时间: 2013-11-24 13:15
标题: 一个差不多的沙盘买下来大概要多少钱啊?
如题  求大神解答

作者: lautlos    时间: 2013-11-24 14:34
如果买的话一般都比较贵,毕竟都是人工一点点做出来的,沙盘的乐趣在于自己动手,至于价钱至少你得5位数考虑吧,细节多价钱就高,要不就买圈轨道,铺点草皮做个最简单的沙盘估计会便宜些。

作者: 银电光波    时间: 2013-11-24 17:53
看你自己做还是买,自己做的话4位数,买的话十万都可能

作者: DF新时速    时间: 2013-11-25 01:17
我觉得自己做吧,想怎么做就怎么做。。。可以用废旧材料,石子和沙子神马的可以去街上搞。。或者塑胶跑道的人工草皮里的沙子,或者机务段的机车用沙。。{:soso_e151:}

作者: ysdqqb    时间: 2013-11-28 13:42
差不多基本像点样的,买成品的话一般都在一两万。

作者: 欧阳秉浩    时间: 2013-11-28 17:25
DF新时速 发表于 2013-11-25 01:17
我觉得自己做吧,想怎么做就怎么做。。。可以用废旧材料,石子和沙子神马的可以去街上搞。。或者塑胶跑道的 ...

哈哈,好邪恶哟,可是我们平头老百姓怎么搞得到机车沙嘛

作者: DF新时速    时间: 2013-11-28 23:02
欧阳秉浩 发表于 2013-11-28 17:25
哈哈,好邪恶哟,可是我们平头老百姓怎么搞得到机车沙嘛

机务段的铁轨上都是的。。

作者: 欧阳秉浩    时间: 2013-11-28 23:20
DF新时速 发表于 2013-11-28 23:02
机务段的铁轨上都是的。。

对了,沙子是专门用来爬坡用的么?肿么进机务段呢?逮到会被送公安局么?

作者: DF新时速    时间: 2013-11-29 00:57
欧阳秉浩 发表于 2013-11-28 23:20
对了,沙子是专门用来爬坡用的么?肿么进机务段呢?逮到会被送公安局么?

你那有机务段吗?得看啥地方了,有的地区铁路里面人品好,进去看看没事的,比如我这阜阳,各种段进去玩玩都没事的。
可是有的地方管得严。。。但不会叫警察,顶多被驱逐。。。。

作者: 欧阳秉浩    时间: 2013-11-29 12:01
DF新时速 发表于 2013-11-29 00:57
你那有机务段吗?得看啥地方了,有的地区铁路里面人品好,进去看看没事的,比如我这阜阳,各种段进去玩玩 ...

成都怎么样呢

作者: DF新时速    时间: 2013-11-30 22:46
欧阳秉浩 发表于 2013-11-29 12:01
成都怎么样呢

不晓得。应该还行吧。。。毕竟山区那边人品都还不错。

作者: 欧阳秉浩    时间: 2013-12-1 12:54
DF新时速 发表于 2013-11-30 22:46
不晓得。应该还行吧。。。毕竟山区那边人品都还不错。

成都哪有山啊,又歧视我们内陆地区,成都很发达的好不好,成都机场吞吐量仅次于北上广呢。下次有机会来四川玩的话,一定给你当导游

作者: DF11G--0176    时间: 2013-12-1 21:36
沙盘最好自己做,便宜!!!!!!!!

作者: DF新时速    时间: 2013-12-1 22:36
欧阳秉浩 发表于 2013-12-1 12:54
成都哪有山啊,又歧视我们内陆地区,成都很发达的好不好,成都机场吞吐量仅次于北上广呢。下次有机会来四 ...

。。。。。我错了。。我可真没去过那边,我只知道四川在四川盆地嘛,那四周肯定有山嘛。。嘿嘿

作者: DF新时速    时间: 2013-12-1 22:37
欧阳秉浩 发表于 2013-12-1 12:54
成都哪有山啊,又歧视我们内陆地区,成都很发达的好不好,成都机场吞吐量仅次于北上广呢。下次有机会来四 ...

下次去就联系你!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

作者: 8Bobo8    时间: 2014-3-14 22:43
欧阳秉浩 发表于 2013-11-29 12:01
成都怎么样呢

深圳行么

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2