逍遥论坛

标题: 玩逍遥RW5 崩溃了 怎么办 区长来帮忙解决哈?? [打印本页]

作者: 逍遥-回头浪子    时间: 2013-10-22 18:01
标题: 玩逍遥RW5 崩溃了 怎么办 区长来帮忙解决哈??
玩逍遥RW5 崩溃了 怎么办 区长来帮忙解决哈??

怎么办   。急急急啊。。。。。。??????????

作者: w910621    时间: 2013-10-22 18:07
我们这里是正常的那就是你那里系统不正常,玩RW4吧 感觉差不多

作者: 天下至尊    时间: 2013-10-22 18:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逍遥-回头浪子    时间: 2013-10-22 18:21
w910621 发表于 2013-10-22 18:07
我们这里是正常的那就是你那里系统不正常,玩RW4吧 感觉差不多

不会吧  我电脑可是16G内存啊   难道 带不起RW14 ???

作者: w910621    时间: 2013-10-22 18:35
是不是退出任务的时候跳这个?这个是破解的问题  我们用的是游侠的,当然你也可以换3dm(目前主要的杀毒软件报毒,自己看着办)http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgLD2QALS0VS0d5?p=51185

上图:我是可以玩的

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-22 20:01
配置不行滴,升级配置,再试试

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-10-23 07:42
重新安装,把杀毒软件全部关闭,你这个问题可能导致杀毒软件把你的一些文件给删了。

作者: 逍遥-回头浪子    时间: 2013-10-23 09:00
牵着你的左手 发表于 2013-10-22 20:01
配置不行滴,升级配置,再试试

开什么玩笑 我16G内存 显卡HD7860 1G蓝宝石。 处理器A86800 最高达3。80GHZ       区长内存 处理器都没我好 内存区长才8G  我16G  很明显的差别嘛。  你如果不懂 请别乱说OK。。

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-23 09:29
逍遥-回头浪子 发表于 2013-10-23 09:00
开什么玩笑 我16G内存 显卡HD7860 1G蓝宝石。 处理器A86800 最高达3。80GHZ       区长内存 处理器都没我 ...

你又没上配置的截图,我那知道啊,试试区长的建议

作者: 我爱烧酒    时间: 2013-11-3 08:38
重新安装呗

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2