逍遥论坛

标题: TS2014的ICE3能跑多快? [打印本页]

作者: redbullx1    时间: 2013-10-15 15:53
标题: TS2014的ICE3能跑多快?
最近玩上了TS2014,本人纯新人,啥都不会,也第一次接触这类游戏,本身也不懂火车,2014虽然线路少,但确实是第一次玩就入坑了,生涯模式有个任务是开ICE3在下雨的黑夜从奥地利开到德国,第一次尝试不懂,放了刹车直接油门推杆最大,结果wheel spin被扣分,后来第二次尝试试着从50%油门起步,很快就步入正轨了,但任务限制最高也只能跑280公里,大家开ICE3尝试过最高极速多少?我想知道这车的能力~

作者: a563840414    时间: 2013-10-15 16:30
最高是306公里 建议不要跑那么快 。会出轨的

作者: 天下至尊    时间: 2013-10-15 20:47
楼主吧速度 加到最高 就知道了

作者: 济局济段    时间: 2013-10-17 18:46
我试验过最多跑306

作者: Π_ДЁ    时间: 2013-10-17 18:56
我试了可以跑到353左右

作者: wangle    时间: 2013-11-22 21:55
TS2014里能跑350公里。

作者: 丝路传说    时间: 2013-12-7 16:33
你可以在漫游模式里面试试

作者: wanghongyu5683    时间: 2014-2-18 22:49
我最高是307,在慕尼黑-奥格斯堡线路上

作者: 8Bobo8    时间: 2014-3-14 20:49
306.去慕尼黑的路上。lz可以试试

作者: 时光深巷xx    时间: 2017-8-9 12:46
我试过用crh的涂装跑,跑了360差不多吧

作者: bingingsb    时间: 2018-8-10 18:33
500km/h

作者: 18003063049    时间: 2018-8-12 12:00
用原装ICE3跑的话最高可以跑311km/h,不过除车头外你得全部使用动车,至于动车是哪一个,我久没玩,忘了。

作者: 18003063049    时间: 2018-8-19 19:17

奥地利到德国的线路条件太差,弯多坡道多,开快容易出轨。要测试的话最好就慕尼黑-奥格斯堡线或者其他高标准的高铁线路,如京沪高铁。如果想用德国的线路可以看下有没科隆-法兰克福线(不过坡道很大,千分之四十)

作者: 的点点滴滴多多    时间: 2020-1-16 16:58
308公里,我试过

作者: hqh090124    时间: 2020-4-21 18:37
ICE3M最多306km/h

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2