逍遥论坛

标题: 为什么CRH3无法解挂? [打印本页]

作者: 小路    时间: 2013-10-5 22:05
标题: 为什么CRH3无法解挂?
本人用CRH3救援ss8.到达了指定地点,给车辆解挂,发现解挂不了。               因为大小限制,截图不好,请谅解。

补充内容 (2015-8-10 20:12):
我自己也琢磨清这个问题了,是因为CRH用的是永久链接器

为什么CRH3无法解挂?

作者: 雪域神舟    时间: 2013-10-5 22:05

楼主这问题本来就问的很2,你见到现实中有用动车久远列车的吗?救援列车是用于旅客列车由于机车故障导致的停车或者是列车遇到路轨损坏导致的列车脱轨(俗称”掉道“)的情况下用机车无线电通信设备告知最近的车站。由最近的车站通知同时以铁路无线电通知上下行列车注意,并且由最近的机务段派出救援列车实施救援~!
                                                                救援列车基本上都是DF4(西瓜)牵引~!

作者: w910621    时间: 2013-10-5 22:32
那估计是游戏的bug吧 把SS8也算作是连体车钩无法解挂了

作者: wwt251325    时间: 2013-10-6 02:57
本来就解不了

作者: wwt251325    时间: 2013-10-6 03:00
本来就解不了

作者: ftgggggg    时间: 2013-10-6 08:03
动车当然解挂不了,我玩这个模拟火车也解挂不了,只有车厢机车内燃,电力才能解挂。

作者: 小路    时间: 2013-10-6 09:33
我看1楼和4楼都说得对,逍遥币奖给谁呢?

作者: 新概念    时间: 2013-10-6 10:35
动车解不了吧

作者: 银电光波    时间: 2013-10-6 11:20
可是谁这么无聊,拿动车救援SS8?救援车应该是内燃吧

作者: xuminkai333    时间: 2013-10-6 16:06
你用联控软件玩这个任务就能解挂

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-10-6 16:15
小路 发表于 2013-10-6 09:33
我看1楼和4楼都说得对,逍遥币奖给谁呢?

给最快的

作者: By.小猪    时间: 2013-10-6 16:57
你疯了啊。。。
CRH3是永久连接器,一挂上就解不了了。你用CRH2还可以试试。

作者: xmanwww    时间: 2013-10-6 17:28

那估计是游戏的bug吧 把SS8也算作是连体车钩无法解挂了

作者: 大旗    时间: 2013-10-7 14:40
没遇到过!{:soso_e128:}

作者: 小路    时间: 2013-10-7 17:04
xuminkai333 发表于 2013-10-6 16:06
你用联控软件玩这个任务就能解挂

连控软件在哪下?说了逍遥币给你。

作者: QQ114    时间: 2013-10-10 18:53
好好跑跑这条线路

作者: qqatbhsja00902    时间: 2013-10-10 18:58
动车应该可以解吧

作者: txdywy    时间: 2013-10-10 21:57
玩的有意思!顶你一个…………{:soso_e113:}

作者: 小路    时间: 2013-10-11 19:23
雪域神舟 发表于 2013-10-11 16:42
楼主这问题本来就问的很2,你见到现实中有用动车久远列车的吗?救援列车是用于旅客列车由于机车故障导致的 ...

应该把任务改一下,改成内燃牵引ss8。

作者: 全景天窗看流星    时间: 2013-10-12 16:47
木有见过能解挂的动车

作者: staryudu    时间: 2013-10-19 14:19
表示很新鲜嘛,动车拖扫把。{:soso_e113:}

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-19 14:22
动车是解不了,明白?

作者: 雪域神舟    时间: 2014-4-13 00:00
车钩不一样

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2