逍遥论坛

标题: RW老是弹出something bad啥的 怎么能完全解决这个问题 [打印本页]

作者: 逍遥-回头浪子    时间: 2013-9-20 23:36
标题: RW老是弹出something bad啥的 怎么能完全解决这个问题
RW老是弹出something bad啥的 怎么能完全解决这个问题   我擦啊 玩RW 老是出现这个我都快晕了 。。求大家帮我看看这个是什么问题 。吗的??  谁帮我解决这个问题 我重金悬赏200逍遥币。我实在是没办法了 。所以才发这个帖子 请求大家帮帮我。???

作者: 天下至尊    时间: 2013-9-20 23:36
这个是游戏崩溃了;内存溢出,其实呢RW对电脑配置要求很高的;你不妨试试使用内存优化专家试试;可有效解决;如果还是不行;就去换台好电脑吧;内存8G以上;或者是去玩RW铁路工程游戏正版的(几十欧元);比盗版好多了{:soso_e113:}。  

作者: w910621    时间: 2013-9-20 23:44
配置差了 内存不足4GB 导致内存崩溃 建议找个内存条安装上 然后安装64位操作系统能有效解决这个问题 要不把显示设置设置到800*600 窗口化 抗锯齿关闭也行

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-9-23 21:53
跳内存了

作者: 逍遥-回头浪子    时间: 2013-9-24 00:12
无形的翅膀 发表于 2013-9-23 21:53
跳内存了

我知道 是跳内存了 ;我发这个·帖子问 该怎么解决啊 哥们。

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-9-24 21:12
逍遥-回头浪子 发表于 2013-9-24 00:12
我知道 是跳内存了 ;我发这个·帖子问 该怎么解决啊 哥们。

插内存条 。

作者: 神猪    时间: 2014-4-29 18:23
加内存即可

作者: 友元牵礼来会    时间: 2014-5-24 20:34
我的也是这样的

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2