逍遥论坛

标题: 几个笑话,超好笑,越到后面越好笑 [打印本页]

作者: 945613789HARRY    时间: 2013-9-14 22:41
标题: 几个笑话,超好笑,越到后面越好笑

申精

1、医生对胖这件事,有好多描述法,比如脂肪含量高、脂肪肝……今年去体检又学会一个:“腰臀围比例失调”。
2、精神病院里,医生问前来就诊的病人:“你感觉自己有什么不正常?”
病人:“我喜欢吃火锅。”
医生:“这很正常啊,我也喜欢吃。”
病人:“你喜欢吃锅盖还是锅底。”
3、病人:“大夫,你给我说实话,我是不是活不了几天了?”
医生:“谁说的?你不要胡思乱想。”
病人:“你别骗我,我都知道了,昨天主治医生来查房的时侯,我在看报纸,他莫名其妙的对我说:‘哟,还在看连载啊!’”
4、当医生告诉他,车祸让他颈部以下完全瘫痪时,他的脊背一凉。
当医生宣布他成为植物人的时候,他的脸就绿了。
当医生宣布他心肌梗死的时候,当时他的心就咯噔一下。
当医生宣布他双目失明的时候,他眼前一黑。
当医生宣布他双腿已经截肢的时候,他脚下一个趔趄。
当医生宣布他双耳失聪时,他如闻惊雷。
当医生告诉他,他变成了个白痴时,他当时就吓傻了。
b

1、病人:“另外两个医生的诊断结果都跟你的不一样。”
外科医生:“我知道,但是尸体解剖将证明我是对的。”
2、患者说:“大夫,我最近越晚越有精神,像只夜猫子;常常吃个不停,像只饿狼;走路时疑神疑鬼,总是要回头看看有没有人跟踪,像只狐狸。你说我得了什么病,能治得好吗?”
大夫说:“你还是到兽医那里去看看吧。”
3、医生对病人进行了全面的检查之后说:“看来不把所有的牙齿拔掉,你的病是不会好的。”
病人取出嘴里的两排假牙递给医生说:“那我现在是不是该好了?”
4、妇产科的护士长问一位刚来实习的年轻医生,为什么他对妇产科有兴趣。
实习医生:“我在许多科室都实习过,在内科时犯过心脏病,在皮肤科时得过皮肤瘙痒,在外科时我确信自己骨折,在精神病科时我觉得自己正失去理智。现在到了妇产科,我才感到完全放松了。”

c
甲:你好!你现在方便么?我有个事找你,麻烦你行个方便。
乙:不方便。。。
甲:你在做什么?
乙:我正在方便,现在说话不方便。
甲:那你方便完干啥去?
乙:去吃方便面。。。
甲:额。。。
[完]朋友结婚,为增添婚宴的喜庆,同事应邀致祝酒辞。
同事举杯大声说:为鲜花插在牛粪上干杯!....
同事举起第二杯酒:为自认是鲜花的美女新娘干杯!....
同事举起第三杯酒:为心甘情愿做牛粪的新郎干杯!....
同事举起第四杯酒:最后请大家为鲜花越插越鲜,牛粪越插越肥越干杯....
干...干.....[完]

获得更多笑话请联系我
服务1[qq]945613789[/qq]  

作者: w910621    时间: 2013-9-14 23:04
小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了。。。。。。。{:soso_e184:}

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-9-14 23:17
w910621 发表于 2013-9-14 23:04
小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了。。。。。。。

小菊花妈妈课堂开课啦 孩子咳嗽老不好 多半是装 打一顿就好了

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-9-14 23:33
...有点冷的感觉

作者: 天下至尊    时间: 2013-9-15 00:08
呵呵 是挺搞笑的啊 哈哈

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-9-15 07:48
w910621 发表于 2013-9-14 23:04
小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了。。。。。。。

哈哈哈哈,区长幽默

作者: 上局丹段    时间: 2013-9-15 09:02
冷笑话啊……

作者: 徐段DF4    时间: 2015-2-11 12:43
突然有一滴冷汗从我脸颊流过……

作者: 钠钾钋镭钚    时间: 2016-8-29 14:28
第4就把我笑岔气了

作者: wsjnt    时间: 2016-9-4 14:17
好非常好  支持       啊   

作者: 潘辉    时间: 2016-9-10 20:31
越笑越解压。

作者: 飞行战士    时间: 2016-11-20 13:26
小菊花妈妈课堂开课啦 孩子咳嗽老不好 多半是有网瘾了,磁爆步兵杨永信的电疗中心欢迎您!

作者: xo456654    时间: 2016-11-23 20:51
小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2