逍遥论坛

标题: K686次行车任务(GMSR线路常平-惠州区间) [打印本页]

作者: 六甲    时间: 2013-9-11 20:45
标题: K686次行车任务(GMSR线路常平-惠州区间)
K686次行车任务(GMSR线路常平-惠州区间) BY 广铁广段SS8-0152/电力客车K9017-K9018$ l$ j2 E! J8 u9 ~- m; F

任务开始于常平站进站处,本务广铁广段SS8-0188,在常平站可以看到各种有意思的场景,玩家们自己注意就可以了。

/东莞东出站未设置档机,请玩家们自觉遵守时刻表发车。东莞东-惠州区间设置有压道车,请自行注意信号!

惠州西进侧线,待毙双机4D+部署25T待遇的K312次。
任务系转载,感谢原作者kttss8,任务转载自微软火车模拟中国站
K686次行车任务(GMSR线路常平-惠州区间) BY 广铁广段SS8-0152-K9017-K9018.zip (28.14 KB , 所需积分: 5 逍遥币)

作者: 幸福的守望者    时间: 2013-9-11 21:11
沙发,哈哈,好任务,感谢分享。。。

作者: Strong_point    时间: 2013-9-12 01:29

玩的不好 求指导

作者: 天下至尊    时间: 2013-9-12 08:21
好吧 我也来下载 玩玩

作者: vilc4507    时间: 2013-9-16 18:43
下来试玩下~~

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2013-9-21 01:54
终于看到一个广梅汕上的电力机车任务了。。。。 虽然是我不喜欢的韶8

作者: _青春绕指柔_    时间: 2013-9-22 18:02
电车任务!顶一个!{:soso_e179:}

作者: 491500606    时间: 2013-10-17 18:54
最喜欢的SS8

作者: 保存桌面    时间: 2013-11-4 12:17
谢谢楼主分享

作者: Ailin陵    时间: 2013-12-19 10:56
是直供电版的吗?

作者: billlzh    时间: 2014-2-9 11:01
这车是东莞东客运段惠渝车队的车,韶8马力不是很大

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-2-9 14:53
电力任务 我爱你

作者: yummyxing    时间: 2014-2-21 11:29

版主辛苦了,感谢分享

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2