逍遥论坛

标题: Windows8.1 RTM 下载地址泄露,分享 [打印本页]

作者: GIN    时间: 2013-8-29 12:26
标题: Windows8.1 RTM 下载地址泄露,分享

Windows 8.1 Build 9471日前泄露,已有下载站提供了资源,此次泄露的是专业版,64位,具体版本号为9471.fbl_partner_out30.130726-2004.374250883781fe63,可以看出该版本编译于7月26日,是微软提供给合作版本的版本。

根据已经下载安装Windows 8.1 Build 9471的用户证实,此版本是合法的。大家赶紧吧~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MDgwMzUy/v.swf.html

文件详情:

File:   9471.ISO
CRC-32: a22d72d0
MD4:    45222c2779ea7e879255bb3edaecc330
MD5:    d016facc8207ddd39c4f3308d4e2e6ed
SHA-1:  7021ea24c820d53267390f95b6f89c422647ae54

系统语言暂时只有英文,虽然开机选择的时候可以选中国,简体中文,但是系统还是英文的,不过新装完的系统会自动安装驱动,驱动却能显示中文。介于RTM版就快出来了,就暂时折腾到这吧,如果还有想法的,可以将Win8.1 RP版的语言包给提取出来覆盖过来就成。此次泄露的是Pro版,功能非常全面了,篇尾提供一个激活key,可以用在这个版本上!

种子本地下载+激活密钥

产品密钥NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F

由于泄露的只是install.win,请普通用户尽量不要尝试

补充内容 (2013-8-30 18:11):
32位来啦!

补充内容 (2013-8-30 18:15):
32位请看12楼!!!!!!!!!!!!!!
作者: w910621    时间: 2013-8-29 12:30
8我都不喜欢 还8.1  坚持windows 7的路过

作者: GIN    时间: 2013-8-29 12:32
w910621 发表于 2013-8-29 12:30

老大我加你Q有事你怎么没反应

作者: 天下至尊    时间: 2013-8-29 12:32
请问楼主这是啥东东啊。。看不明白

作者: GIN    时间: 2013-8-29 12:33
天下至尊 发表于 2013-8-29 12:32
请问楼主这是啥东东啊。。看不明白

微软最新操作系统,本来打算10月17日发布,可是泄露了

作者: asdf    时间: 2013-8-29 12:41
win8看着就不好用
坚持win7

作者: DF4D-3326    时间: 2013-8-29 12:43
既然是新系统,回复下载看看。运用结果将发出

作者: GIN    时间: 2013-8-29 13:00
DF4D-3326 发表于 2013-8-29 12:43
既然是新系统,回复下载看看。运用结果将发出

小心,那是64位的

作者: 成局成段    时间: 2013-8-29 13:10
这东西  微软官方就能下到,,我下过的,,WIN8.1 很多不兼容,,,比如 腾讯的 TP防外挂系统,,那也就是 腾讯客户端游戏都不能玩!

作者: GIN    时间: 2013-8-29 14:58
成局成段 发表于 2013-8-29 13:10
这东西  微软官方就能下到,,我下过的,,WIN8.1 很多不兼容,,,比如 腾讯的 TP防外挂系统,,那也就是  ...

老大,你下载的是预览版,这是正式版,还有,关于无法运行腾讯游戏,这是腾讯的问题,腾讯信任操作系统8.1并不包括在内,是腾讯太贱了。

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-29 21:50
w910621 发表于 2013-8-29 12:30

本人也是 坚持7

作者: 872183351    时间: 2013-8-30 00:16
win7路过
作者: GIN    时间: 2013-8-30 18:15
标题: RE: Windows8.1 RTM 下载地址泄露,分享,32位请看12楼
32位下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/dS4rCgI6SAAdbyBSd84

作者: xianying    时间: 2013-8-30 22:32
我要看看Windows 8 64位

作者: DF4D-3326    时间: 2013-9-30 16:36
GIN 发表于 2013-8-29 13:00
小心,那是64位的

哈,那没关系,这样才玩的具有挑战性

作者: 渔翁叔    时间: 2013-10-20 14:47
正在找这个,谢谢楼主分享。。

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-20 15:02
楼主这是什么东东?解释一下,谢谢

作者: 染尘丶Demod    时间: 2014-3-6 21:06
目前觉得WIN7最好 WIN8很多东西不兼容 等成熟点在下

作者: 济局济段    时间: 2014-3-6 22:58
谢谢楼主分享

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-7 14:29
8我都不喜欢,什么破系统,还是xp好

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-3-7 19:21
win8好像兼容性不太好吧 还是坚持win7吧 我现在用的就是win7 而且还是64位的 我的是32位的

作者: zzdfwl    时间: 2014-6-26 16:09
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

作者: fengqidong    时间: 2014-7-15 16:02
32位来啦

作者: 1332709845    时间: 2017-9-5 23:34
谢谢楼主分享

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2