逍遥论坛

标题: 【原创】成渝线火热开发中,最新进度 [打印本页]

作者: wqstar028    时间: 2011-10-30 12:01
标题: 【原创】成渝线火热开发中,最新进度

wqstar028继MSTS辅助驾驶系统后,开始学习制作线路,目前由wqstar028主打制作的成渝线正在紧张进行中。

成渝全线共设车站64座,全线实际路程504KM,模拟路程为553KM,MSTS线路比实际线路长49KM,平均每站误差不足1KM。

最新进度:
布景由重庆菜园坝车站往成都方向制作。下面是进度示意图(红色为未布景,绿色为已布景,站名表示站场,短横线表示站间正线):
成都-----成都东-----龙潭寺-----石板滩-----洪安乡-----陈家湾-----红花塘-----五凤溪-----灵仙庙-----养马河-----石桥-----简阳-----庙子沟-----临江寺-----墨池坝-----资阳-----侯家坪-----长沙埂-----顺河场-----登瀛崖-----归德乡-----陶家沟-----资中-----茅店子-----银山镇-----史家乡-----内江-----内江东-----卑木镇-----双凤驿-----迎祥街-----隆昌-----石燕桥-----李市镇-----安富镇-----广顺场-----荣昌-----峰高铺-----大足-----长河碥-----双石桥-----永川-----栏杆滩-----临江场-----柏林-----茨坝-----朱杨溪-----平等-----白沙-----金刚沱-----油溪-----古家沱-----江津-----黄磏-----铜罐驿-----石场-----小南海-----伏牛溪-----茄子溪-----大渡口-----洛中子-----重庆南-----黄沙溪-----重庆

荣昌~隆昌区间

作者: w910621    时间: 2011-10-30 12:55
{:soso_e179:}绝对的支持
作者: 775300399    时间: 2011-10-30 13:02
什么时候能玩这线路,
作者: 恋上-番茄    时间: 2011-10-30 18:38
嗯,绝对的支持哈。。
作者: xuruics    时间: 2011-11-2 23:41
希望早点可以玩到这条悠久历史的线路,谢谢了。
作者: wqstar028    时间: 2011-11-20 13:06

内江~双凤驿截图

作者: 上海机务段    时间: 2011-12-2 11:11
热切关注中。。。。。。加油干啊!!!
作者: 成局成段    时间: 2011-12-2 11:53
绝对支持!不知道LZ准备把成都环城铁路做进去不?希望有成都环城
作者: 欧阳鹏晨    时间: 2012-1-8 11:43
强烈支持,希望早日完工通车---------------------------------
作者: 修行者    时间: 2012-1-15 15:16
好像很不错啊   期待
作者: 南宫卍昊兲    时间: 2012-1-18 01:19
成渝线是新中国第一条铁路线,是一条很值得我们车迷玩的线路,LZ辛苦了,希望早日能够玩到这条线路!
作者: 魅力剑笛    时间: 2012-2-24 08:58
热切关注中,希望早日见到
作者: 欧阳鹏晨    时间: 2012-3-3 20:41
非常好,不知道好久可以上轨
作者: 1164607263    时间: 2012-3-23 16:19
强力支持呀。希望能早点完成呢。辛苦啦
作者: 苹果公子    时间: 2012-7-22 10:44
线路不错啊
作者: dkwwh    时间: 2012-9-2 16:31
加油哦支持你
作者: 成局重段    时间: 2012-11-9 15:19
表示已经在路上了。大爱
作者: qq728995554    时间: 2012-11-24 16:14
出来了我一定下~~支持
作者: 惆怅的幸福!    时间: 2012-12-11 13:53
很给了啊宝贝宝贝宝贝宝贝吧
作者: 孙宇111    时间: 2013-1-10 22:39
这线路给力哈

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2