沈大线布景优化版制作中,望大家多提提建议

查看数: 6010 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2014-5-8 17:54

正文摘要:

本帖最后由 火烈鸟001 于 2014-5-8 18:12 编辑 怎么说呢,沈大线是一条很不错的线路,线路长,双线运行,可以做出比较精彩,复杂的任务,原本就打算做这条线的布景,再做任务,但是有人已经做了,在这里表示感谢 ...

网管网管 发表于 2014-5-17 21:20:59
够厉害~~~~支持楼主!祝线路早日完工

帖子的最近访客

上局宁东 发表于 2014-5-13 12:35:58
我来吐槽几点
1,布景插件用的太杂,各种人的插件都用了,这样很容易在玩的过程中照成游戏崩溃
2,近景和远景没有做到层次分明,给人杂乱无章的感觉
3,绿化布景做的不好

建议:只用单个小组的插件,各人的插件做的都有各人的特点,比如贴图优化,色调配合等等
AKAKANAN 发表于 2014-5-25 21:58:42
嗯,个人觉得海滨那块不错。布景再丰富些就好了
中铁南同蒲 发表于 2014-5-25 13:43:08
好漂亮的海边线路!
流小沙 发表于 2014-5-25 12:20:40
布景挺不错了!~
新概念 发表于 2014-5-17 21:45:31
我觉得已经做的非常完美了
火烈鸟001 发表于 2014-5-16 17:27:59
幸福、的墙角 发表于 2014-5-16 13:20
是北京到莫斯科的跨国列车,不过就劳驾您可以加入这几辆车,要的话去国外机车去下载

哦哦,那得要做任务的时候添加,我会注意的,谢谢
幸福、的墙角 发表于 2014-5-16 13:20:14

是北京到莫斯科的跨国列车,不过就劳驾您可以加入这几辆车,要的话去国外机车去下载
火烈鸟001 发表于 2014-5-14 11:44:55
上局宁东 发表于 2014-5-13 12:35
我来吐槽几点
1,布景插件用的太杂,各种人的插件都用了,这样很容易在玩的过程中照成游戏崩溃
2,近景和 ...

.....那你有没有布景教程啥的,我这都是按照我的思路放的....之前没铺过景,没啥经验
火烈鸟001 发表于 2014-5-14 11:41:07
幸福、的墙角 发表于 2014-5-13 21:24
最好把K3和K19加进来,这样才好玩,只是车辆包又要更新了

K3K19是啥.