打开游戏后选项全是灰色的

查看数: 7702 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2014-2-18 00:02

正文摘要:

打开游戏正常运行窗口模式可是所有选项均为灰色是什么原因啊,如何解决。站求帮助,急!!!

lcy模拟火车 发表于 2015-2-12 17:51:20
我昨日刚装完也是此类情况,期盼解决

帖子的最近访客

Astro 发表于 2014-8-13 14:52:31
为什么我下了一个线路,粘贴到了根文件夹下,还是灰色的的,没有反应啊
张藏仁 发表于 2014-7-29 19:47:11
那就是需要下载线路啊   下载好了也就自然好了啊
ilooye 发表于 2014-7-29 18:56:32
我也是这样啊同问
eours 发表于 2014-3-26 00:35:30
下载线路安装后还是灰色的,复制什么都用了
keep123 发表于 2014-3-25 21:06:15
安装线路
新概念 发表于 2014-3-22 12:26:36
keep 发表于 2014-3-21 17:39
我照教程,下了任务复制安装好了,进去还是灰的!

线路下载复制安装了吗
keep 发表于 2014-3-21 17:39:36
新概念 发表于 2014-2-18 10:33
这没什么丢不丢人的,社区里问这个问题的新人很多,现在你知道了,下次你就可以自信的回答别人了,下载游 ...

我照教程,下了任务复制安装好了,进去还是灰的!
琦琦 发表于 2014-3-8 14:42:30
sshlo198 发表于 2014-3-5 22:16
我也是新手  希望能成功  也

下载些线路就好了
sshlo198 发表于 2014-3-5 22:16:17
琦琦 发表于 2014-2-24 17:48
我一开始也是这样的

我也是新手  希望能成功  也