逍遥论坛

标题: 标准化安装;【TSIC】 宝成客运版 K292次 [打印本页]

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-7-22 12:27
标题: 标准化安装;【TSIC】 宝成客运版 K292次
                感谢模拟火车站副站长(原MSTS宝成任务版块的版主) China-宝段的支持......我代表逍遥社区的所有会员感谢中国站的会员..更希望两站的会员能彼此互助丶彼此鼓励...谢谢大家啦.
                宝成客运版 K292任务介绍:
首先,在此感谢蛊惑帮我测试任务。由于本人粗心大意 使得蛊惑测试了2遍。两个晚上蛊惑都是大半夜才睡觉。在此特感谢蛊惑。以后测试任务 还找你和380君。。
在此还要特别感谢逍遥社区。。感谢逍遥社区给我提供最新的天气包。感谢此天气包的原作者。  感谢你们

这个任务是我的回归做。我胡汉三又回来了!!。已经2个月已经没有出任务了。。有点对不起广大玩家啊。。

游戏需要注意的地方;
   1.任务一开始,是一个陡破。请玩家们立刻撩闸放风。防止打滑后退。等列车停车后。升弓。功率推至100 然后起车走人。起车时必须要撒沙。不然会空转的。
   2.凤州车站信号绿灯后立即满功运行。不然的话 油坊沟会晚点的。但是要注意站内限速。
       3.红花铺出站后一定要全速前进,保持正点或者早点,要不黄牛铺的场景就看不到了。
       4.到达秦岭车站之后。请将车底与机车解挂。操纵单机前去折返段挂车。挂上补机之后。再去与车底联挂。等待信号开放。
       5.秦岭--宝鸡南区间都是连续下破。请多用电阻制动。不要超速。其中 青石崖,观音山,杨家湾,宝鸡南都是进侧线运行。玩家进站时一定要注意站内限速45KM/H 。
   6.宝鸡站一定不要早点。否则很多场景都看不见了。。一定不要晚点啊。
       7.到达宝鸡站后将机车与车底解挂,7;00信号绿灯 前行至机务段 跨越折返点之后,停车解挂双机HXD3 驾驶SS7D退行。一定是退行。去折返段挂新本务SS7E.联挂SS7E之后。行至侧线时按照任务指示解挂SS7D 驾驶SS7E 去挂车。然后驶向西安方向。任务达到宝鸡东之后任务会自己结束。宝鸡东站不用停车。通过就行。

任务难点;
   1.凤州--秦岭 多上坡。SS7D牵引显得力不从心。此段考验玩家的驾驶技术  
   2.秦岭--宝鸡 一路下破。本任务多技术停车。玩家需要时时注意列车的时速
   3.宝鸡站多联挂解挂。多折返。还有限速。还需正点运行。实属不易。

时刻表;
凤州    4;03 18   停车   待避K451 铁道部专列   2货列待避本务
油房沟  4;28      通过                         1货列待避本务  
红花铺  4;41 55   停车   待避1行包货列   
黄牛铺  5;02 20   停车   待避1货列 K385        2货列待避本务
秦岭    5;31 45   停车   加挂补机              1486 1货列待避本务
青石崖  5;53      通过                         1货列待避本务
观音山  6;07 15   停车   早点 临时停车         1货列待避本务
杨家湾  6;24 27   停车   待避K2057              
宝鸡南  6;33 47   停车   待避1货列 K291        1货列待毙本务
宝鸡    6;55 20   停车   机车换挂
宝鸡东  7;24       通过   任务结束              
宝鸡站场景各车次为;
T193 K1028 K592 T151 4920 6063 8359 2货列

本任务版权属 TSIC制作组 China宝段 本任务只允许 DF新时速我爱火车012,转载至逍遥社区 其他网站和个人不得转载。如有发现。本人将和模拟火车中国站 追究其法律责任。

本任务需要下载和安装最新的天气文件。光下载任务是打不开的。天气下载并安装方法
看下面。↓
天气下载址;
http://down.qiannao.com/space/file/w910621/share/2011/11/2/-3008-591a-59ff-591a-5f69-7684-56db-5b63-3009-81ea-7136-6c14-8c61-7cfb-7edf.rar/.page 再次感谢逍遥社区提供下载地址.
再次感谢原作者。。ccddwind

因为这个任务是两站相互鼓励相互支持所完成的,所以本人觉得比较好....
【TSIC】宝成1.5 客运版 K292次任务 China宝段.rar (64.24 KB , 所需积分: 5 逍遥币)
     最后特别感谢模拟火车中国站的支持.
                 感谢原作者:China宝段 (模拟火车中国站副站长)

转载人—逍遥社区MSTS任务版块版主:我爱火车012

作者: sihan1019    时间: 2013-7-22 13:19
新手报到,请多关照!

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-7-22 13:45
sihan1019 发表于 2013-7-22 13:19
新手报到,请多关照!

好的...

作者: liuyue008    时间: 2013-7-22 13:47
看看详细内容

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-7-22 13:49
liuyue008 发表于 2013-7-22 13:47
看看详细内容

欢迎哦!哈哈

作者: 天下至尊    时间: 2013-7-22 17:06
虽然不玩 MSTS  但也支持哈

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-7-22 17:25
天下至尊 发表于 2013-7-22 17:06
虽然不玩 MSTS  但也支持哈

至尊,能告诉我你在群里的名字吗?

作者: 天下至尊    时间: 2013-7-22 17:26
我爱火车012 发表于 2013-7-22 17:25
至尊,能告诉我你在群里的名字吗?

这个。。。。。。你无需知道

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-7-22 17:28
天下至尊 发表于 2013-7-22 17:26
这个。。。。。。你无需知道

至尊,你以后评论别只发虽然不玩 MSTS  但也支持哈
你好歹发点别的,以后你在发这句就当你灌水啊..

作者: 天下至尊    时间: 2013-7-22 17:42
我爱火车012 发表于 2013-7-22 17:28
至尊,你以后评论别只发虽然不玩 MSTS  但也支持哈
你好歹发点别的,以后你在发这句就当你灌水啊..

你这是在威胁我吗。

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-7-22 17:44
天下至尊 发表于 2013-7-22 17:42
你这是在威胁我吗。

绝对没有,向区长保证..

作者: guchenhuairen    时间: 2013-7-23 11:08
还好啦.....

作者: ▲太阳▲    时间: 2013-8-7 13:24
K292次好熟悉的车次啊,是成都到上海的吗

作者: sjb2008200    时间: 2013-8-8 11:54
没币了   毛的买不来了

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-8-12 21:01
sjb2008200 发表于 2013-8-8 11:54
没币了   毛的买不来了

你可以多回复,弄点钱啊!

作者: 快乐人生    时间: 2013-8-13 20:14
这个线路其实特别难搞的,真佩服你

作者: 快乐人生    时间: 2013-8-13 20:16
我没有水为什么还扣除逍遥币啊

作者: 02A055    时间: 2013-8-14 13:54
非常支持

作者: 32136291    时间: 2013-8-15 14:55
新手报到

作者: stable    时间: 2013-8-17 10:14
好详细的介绍!

作者: happyzai2013    时间: 2013-8-19 15:13
谢谢楼主分享,下来看看

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2013-8-20 08:14
呵呵
,谢谢啦!

作者: ▲太阳▲    时间: 2013-8-29 21:48
K292一直是我乘坐的火车,沿途风景非常熟悉,来回顾下

作者: 我想大聲喊出我    时间: 2013-9-4 22:48
楼主真好!!!!!!!!!!!

作者: alison    时间: 2013-9-10 17:57
下了支持楼主!

作者: 768966281    时间: 2013-9-12 22:48
感谢楼主雨大家分享

作者: 83781554    时间: 2013-9-15 19:56
支持模拟火车

作者: 83781554    时间: 2013-9-15 19:58
支持模拟火车

作者: 爱,无需理由    时间: 2013-9-28 13:22
感谢作者,支持好任务

作者: eeddbb    时间: 2013-10-31 20:13
看看详细内容

作者: eeddbb    时间: 2013-10-31 20:14
很好的任务下了

作者: 好男人oΟ中国制    时间: 2013-11-13 22:39
支持楼主了

作者: longzhiwan    时间: 2013-11-24 20:10
感谢楼主分享

作者: 1528127229    时间: 2013-11-29 22:19
不错的任务

作者: 好男人oΟ中国制    时间: 2014-2-7 20:06
支持楼主咯

作者: 刀片钟    时间: 2014-2-7 22:25
支持。这个任务应该很考验手艺啊。

作者: 永远。笑着    时间: 2014-2-19 19:51
支持好任务!!!!!!!

作者: adcqq3087    时间: 2014-2-24 21:39
我也玩玩 试试 好玩么

作者: 小白    时间: 2014-3-9 20:21
不错 不错支持一下

作者: 丿导弹丶坏孩纸    时间: 2014-3-9 22:55
不错 不错我很喜欢

作者: 没工夫    时间: 2014-6-12 10:05
任务不错!赞一个

作者: 开心就好135    时间: 2014-7-12 12:23
好任务,感谢楼主辛苦啦。

作者: 龙江石    时间: 2014-7-17 13:21
看任务应该不错,下了

作者: 岩岩863    时间: 2014-7-17 19:20
听着就很复杂

作者: linshenshan    时间: 2014-8-25 15:38
好做的很好这条路线

作者: 爱板烧。。    时间: 2014-9-7 13:59
很不错的,支持

作者: 2565698345    时间: 2014-9-27 13:58
好评!!!!!!

作者: 我213    时间: 2014-10-4 17:46

线路很好.

作者: yxl    时间: 2014-10-7 23:12

新人试玩,多多帮忙。

作者: yxl    时间: 2014-10-9 18:53

学驾中。。。。

作者: yxl    时间: 2014-10-9 18:54

下了,试试看。

作者: 303062131    时间: 2014-10-27 13:28
赫赫1616161661616

作者: 303062131    时间: 2014-10-27 18:31
怎么玩不起,老跳内存哦

作者: 小飞豆11    时间: 2017-2-25 21:07
新人报道,不会下载。。。

作者: scfzg6042    时间: 2017-3-28 23:15
多谢楼主了,很想这个线路,不过线路再长点就更好了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2