逍遥论坛

标题: 马克记飞(UID: 16943) 因为人品太差给予永久禁止访问逍遥处理 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2013-6-30 01:06
标题: 马克记飞(UID: 16943) 因为人品太差给予永久禁止访问逍遥处理
经会员举报,此人在隔壁2(china结尾那个,在那边叫铁路猎人)

(以上图片来源于会员举报)

此人两边挑事,生怕网站之间太平,人品差到极致。逍遥对竞争网站会员采取的是欢迎的态度,但是绝对不欢迎心怀不轨者!请自重

作者: -゜勿忘心安    时间: 2013-6-30 01:19
- -支持!!!

作者: 六甲    时间: 2013-6-30 01:32
哇靠,这太无厘头了吧,还网络通信局工作,怎么不直接说你爸是斯诺登算了,谢谢区长为民除害,我也会加倍努力和大家共建逍遥{:soso_e100:}

作者: Allen    时间: 2013-6-30 02:19
表示从没听说过这个所谓的国家网络管理局

作者: SS6B1001    时间: 2013-6-30 03:07
笑了。。{:soso_e140:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}  要是六甲同志没有转载了沈大线。。他也不会这么激动。。你说是吧。。看来区长对我们这边相当的忌惮啊。。

作者: SS6B1001    时间: 2013-6-30 03:16
我再多说一句。。希望逍遥社区在转载的时候跟原作者好好商量商量。没神马事情是谈不拢的。。不要在背着这个山寨的名义。您说是吧。像我做的MSTS任务 DF新时速大版主可以转载。。你说是吧。我也可以转载他的任务和图片。这不就是互惠互利吗。。。请区长和高管们好好考虑考虑逍遥今后所走的路。。。比较今后的路还很长。你说是吧。
PS;区长 我好几次都想加你的QQ 和你谈一谈以后的发展。。可是你都没有回音啊。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}    如果您愿意 您可以私信逍遥的留言板、、我会尽快回复您的

作者: jbzhang    时间: 2013-6-30 07:53
看不懂。。

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-6-30 09:56
支持啊 隔壁的才猥琐呢 天天抹我们 此人恐天下太平。就是封 对于这种人 ip也应该把它封了

作者: TGV    时间: 2013-6-30 10:47
无形的翅膀 发表于 2013-6-30 09:56
支持啊 隔壁的才猥琐呢 天天抹我们 此人恐天下太平。就是封 对于这种人 ip也应该把它封了

就是咯      

作者: 天下至尊    时间: 2013-6-30 11:58
六甲 发表于 2013-6-30 01:32
哇靠,这太无厘头了吧,还网络通信局工作,怎么不直接说你爸是斯诺登算了,谢谢区长为民除害,我也会加倍努 ...

六甲老哥 我和你现在真的成了名人了;呵呵  所有火车网站都知道我们2个‘;本来现在是你承担的;可那边有把我扯进去了;擦;。

作者: 天下至尊    时间: 2013-6-30 12:04
本来那个铁路铁路猎人就是马克记飞。早该封了  本来我想把他给封掉;但还是让老大封吧。

作者: DF4C-5012    时间: 2014-11-20 00:38
对于四处乱扯诬蔑本站的应严惩不怠

作者: DF4C-5012    时间: 2014-11-24 08:41
铁路猎人对那站也么安好心

作者: DF4C-5012    时间: 2015-2-25 22:37
区长,我发现此人在2013年7月末因恶意发帖被隔壁2永久驱逐

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2