逍遥论坛

标题: RW4需要的电脑配置 [打印本页]

作者: 改变自己    时间: 2013-5-20 15:07
标题: RW4需要的电脑配置
我的电脑内存1G,CPU2.50GHZ,不晓得玩RW4配置够不够,以前玩RW3就比较吃力。

作者: 上海机务段    时间: 2013-5-20 16:13
不够,内存至少2GB,推荐4GB。CPU主频不低于2.6GHz,i3以上。显卡推荐600元以上的,1GB显存。

作者: Aooooo^    时间: 2013-5-20 17:46
你这配置估计怕是卡呢!!!

作者: 天下至尊    时间: 2013-5-20 17:47
你内存太小了。我建议你去买台好电脑。

作者: 错过的情缘    时间: 2013-5-20 21:58
玩起来应该是很卡很卡的!你也不要自己找罪受了,换台好点的电脑吧 兄弟

作者: 快乐的小2B.____    时间: 2013-5-21 00:38
我的是4G,+AMD4x641  家用机. +512显卡,应该可以勉强玩把。

作者: 改变自己    时间: 2013-5-21 16:26
上海机务段 发表于 2013-5-20 16:13
不够,内存至少2GB,推荐4GB。CPU主频不低于2.6GHz,i3以上。显卡推荐600元以上的,1GB显存。

谢谢,很详细,看来还是不行,肯定要卡,等换好电脑再玩吧,马上毕业了

作者: 改变自己    时间: 2013-5-21 16:27
错过的情缘 发表于 2013-5-20 21:58
玩起来应该是很卡很卡的!你也不要自己找罪受了,换台好点的电脑吧 兄弟

是啊,马上要毕业了,等工作了换好电脑再玩,先玩MSTS吧,配置低

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-5-23 16:16
内存不够的

作者: 高立豪    时间: 2013-5-24 19:09
看来RW吃配置还是比较厉害的……

作者: 虚幻梦境    时间: 2013-6-7 22:30
我的笔记本电脑 win7  64位  4GB内存   1G独显    可以玩吗  玩RW3的时候一点都不卡  

作者: 李小勇    时间: 2013-7-13 20:45
内存不够的{:soso_e115:}

作者: 秀逗的大叔    时间: 2013-11-13 23:08
我也不知道,正在安装,不过我配置不错应该能行。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2