逍遥论坛

标题: “求关注” 新人报道,坑爹啊,哭死了 [打印本页]

作者: hnwchina    时间: 2012-12-27 14:58
标题: “求关注” 新人报道,坑爹啊,哭死了
新人报道
坑爹啊,哭死了,刚下完 5。0。1一键安装包,刚刚装完,却没有线路下载地址了,黎湛的哪个包的下载地址失效,想下载别的线路吧,你说我一个新人刚注册的号,别的线路下载都要“逍遥币”,要逍遥币也就算了,网站系统说我潜水竟然减逍遥币,现在都负数了,我拿啥下??????????????
麻烦那位大哥、大姐,给我个不要条件的下载地址啊,刚装完基本包,连个线路都没装呢,进游戏还是一摸灰呢。加个群吧,还一直没同过的反映。你说我容易么我,在线等、、、、、、好心银请站内短信联系
作者: 798152924    时间: 2012-12-27 15:08
你可以去到《社区任务》里做任务!任务完成可以得到逍遥币!
作者: hnwchina    时间: 2012-12-27 15:15
798152924 发表于 2012-12-27 15:08
你可以去到《社区任务》里做任务!任务完成可以得到逍遥币!

谢谢了,刚刚知道怎么回事了
作者: w910621    时间: 2012-12-27 17:59
潜水是看帖4个不回才能触发,尽量回复帖子尊重作者从我做起
作者: w910621    时间: 2012-12-27 18:09
黎湛线已经修复,此次系百度网盘抽风,不好意思,其他都正常的
逍遥社区一键安装包5.0.1之黎湛&湘桂线路【最后更新2012年12月12日 17:40:12】
https://www.xyyao.com/thread-786-1-1.html

作者: hnwchina    时间: 2012-12-27 18:19
w910621 发表于 2012-12-27 18:09
黎湛线已经修复,此次系百度网盘抽风,不好意思,其他都正常的
逍遥社区一键安装包5.0.1之黎湛&湘桂线路【 ...

十分感谢,顶、、、
作者: hnwchina    时间: 2012-12-27 18:36
hnwchina 发表于 2012-12-27 18:19
十分感谢,顶、、、

595990986群满了,我加90558834这个群总是没反映哇
作者: w910621    时间: 2012-12-27 19:49
hnwchina 发表于 2012-12-27 18:36
595990986群满了,我加90558834这个群总是没反映哇

已经审核通过了:-D
作者: 『如呵№選擇』    时间: 2013-1-2 20:11
同感 我也是 唉...

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2