逍遥论坛

标题: 签到问题。。。。比较严重的问题 [打印本页]

作者: 挚念不弃    时间: 2012-9-30 18:27
标题: 签到问题。。。。比较严重的问题
上个月也是有一天论坛维护,所以少签了一天。。。。。谁知昨天又是维护搞得昨天又没签成。。。这个月又是差一天签满!!!
以后可不可以论坛如果哪天维护可不可以告知我们几点可以维护好,如果无法告知几点维护结束的话应该那天就不算了,因为不是每个人都24小时都不用做事的守在电脑旁的。。。建议社长考虑

作者: 大车    时间: 2012-9-30 19:01
这个确实。我也曾经因为这样少签过一天。会帮你反映。望谅解:)
作者: w910621    时间: 2012-9-30 22:53
以后我们会注意的 谢谢您对逍遥的支持
作者: 挚念不弃    时间: 2012-10-1 07:41
w910621 发表于 2012-9-30 22:53
以后我们会注意的 谢谢您对逍遥的支持

9月又白白丢了一天,8月也是同样
惨啊!!
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-10-1 12:32
昨天下午就行了,为了预防,从你打算签到的时候开始,就全天候打开逍遥,每半小时刷新一次,保证不可能没签到,除非整一天逍遥都打不开.
作者: smileand_strong    时间: 2012-10-1 17:14
我觉得这个提议很好啊。。。
作者: 挚念不弃    时间: 2012-10-1 21:15
鸭局逍遥段 发表于 2012-10-1 12:32
昨天下午就行了,为了预防,从你打算签到的时候开始,就全天候打开逍遥,每半小时刷新一次,保证不可能没签到,除 ...

难道你整天不用做事的吗?24小时都可以守在电脑边上的吗?无稽之谈
作者: w910621    时间: 2012-10-7 17:45
例行维护我们当然会提前通知,但是有些情况确实属于不可抗力,所以还请您多多理解,最近我们升级了服务器硬件防护这种情况就好多了。
作者: 哆啦b梦    时间: 2013-7-19 21:32
是啊,如果哪一天维护的话,就满勤不算那一天

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2