逍遥论坛

标题: 逍遥社区对会员China-天天的处理决定 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2012-8-13 13:46
标题: 逍遥社区对会员China-天天的处理决定

据了解,china天天是隔壁2的管理员,在我们论坛发布投诉帖,本社区本着以和为贵的原则,处理了这个帖子

进行删帖处理并告知请去版权保护指引照着指引来投诉,结果在后台留言骂。

在这里我想告诉大家 逍遥社区是一个和谐社区,就算是同类会员版主管理员我们也很乐意欢迎您的到来,但是来捣乱这里是坚决不欢迎的。

按照逍遥社区总版规 第四条第七款所规定给予永久禁言的处罚以正视听。

作者: 页面加载中    时间: 2012-8-13 13:50
这个隔壁的管理员来这里,放什么屁呀,下次我去你那里灌水骂人,气死你
作者: 温存°d3sTiny-    时间: 2012-8-13 13:50
大家来诅咒一切~~ 反对隔壁管理    跑着来骂街
作者: 157439580    时间: 2012-8-13 13:51
顶了!!!!!!!!!!
作者: 張興俤    时间: 2012-8-13 13:52
骂回去!!!!!!
作者: 晨阳    时间: 2012-8-13 14:11
T了算了 说那么多干嘛?
作者: 上海机务段    时间: 2012-8-13 15:32
看这名字,好像是来自模拟火车中国站的。
这站的china-DF5bb专门喜欢盗贴,曾来我站盗过贴。。。
作者: hnb2    时间: 2012-8-13 16:01
我没有看懂他在说的是什么意思……
作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-8-13 16:07
反正这些都不是正常人,不必过多理会
作者: 瀦喏喏    时间: 2012-8-13 16:31
那个站不去也罢,注册了N天都没得通过,还是逍遥好!逍遥社区有困难就帮
作者: error3    时间: 2012-8-13 16:45
一只Crazy Dog而已!
作者: 血刘成河    时间: 2012-8-13 18:56
那个站有影响力吗?切,我在搜索引擎中发现了点也不点一下。
作者: 李烨    时间: 2012-8-13 20:08
同行勿进,面斥不雅
作者: before_2001    时间: 2012-8-14 16:20
玩模拟火车的新人,申请过隔壁的用户,结果申请了三次等了三个月没人理,下的光盘进项,什么车包,装好就出错,真心的鄙视他们
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-8-14 16:26
打倒隔壁!
作者: 好肥的粽子    时间: 2012-8-18 13:19
页面加载中 发表于 2012-8-13 13:50
这个隔壁的管理员来这里,放什么屁呀,下次我去你那里灌水骂人,气死你

是啊。。。。老兄你的uid真好记。。。

作者: lgdcldjy    时间: 2012-8-19 15:54
那个站不去也罢,注册了N天都没得通过,还是逍遥好!逍遥社区有困难就帮
作者: Allen    时间: 2012-12-22 23:15
大琦纸 发表于 2012-8-18 13:19
是啊。。。。老兄你的uid真好记。。。

他的UID在飞行中是机械故障的应答机编码

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2