逍遥论坛

标题: [征求意见]逍遥社区我准备发4.0的升级版,大家有什么意见 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2012-4-30 12:38
标题: [征求意见]逍遥社区我准备发4.0的升级版,大家有什么意见
随着更新包越来越大,我准备升级一下4.0,版本号为4.1.0512,也有庆祝逍遥一周年的意思,由于时间的关系,目前有些bug可能不能解决,比如制作线路出现错误。更新内容待统一征求意见后发布,谢谢大家对逍遥的支持。
有什么意见请跟帖发出
作者: w910621    时间: 2012-4-30 12:41
标题应该是逍遥社区一键安装版。
作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-4-30 12:59
只要能和4.0的一件安装包通用...不用重新下载主程序就行了..
作者: lookzzy    时间: 2012-4-30 13:23
建议改进京广线BUG问题
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-4-30 13:46
支持,期待!!!
作者: DF新时速    时间: 2012-4-30 14:06
升级一下吧。。但不要再重新下载主游戏了。。{:soso_e154:}
作者: wangchh166    时间: 2012-4-30 14:09
和4.0有什么区别?
作者: error3    时间: 2012-4-30 15:20
不介意重新下载游戏。反正单位的互联网是联通光纤,加上年费迅雷。那速度,当初4.0包也不过30来分钟就下载完了。
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-4-30 16:05
支持!不过不要重装主程序和线路,懒得重装,并且慢死了
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-4-30 16:05
我下载才3,4百KB/s
作者: 雷厉风行    时间: 2012-4-30 16:31
不要重新下载主程序啊!要不然我就疯了。
作者: 1212326    时间: 2012-4-30 16:50
嗯,可以。不过要和4.0兼容
作者: 798152924    时间: 2012-4-30 17:51
支持,但是不要重下游戏主程序!
作者: error3    时间: 2012-4-30 18:32
@李烨 这个真不能借!迅雷会员只能在一台计算机上使用!如果我把我的账号给了你,我就用不了了。
不过网上有免费的迅雷会员。“新极品”网站有免费的迅雷会员,就看你能不能抢到了。
作者: 濄溡啲莮孓    时间: 2012-4-30 18:42
很好!!!
作者: w910621    时间: 2012-5-1 09:09
到时候会出4.1升级包的
作者: 修行者    时间: 2012-5-1 09:50
把视角再调的好一点,比如2   现在的2视角不如3视角好    俺个人认为
作者: chq72    时间: 2012-5-2 12:57
我认为4.0升级版要解决视野的问题,4.0的视野没3.0的好

作者: 孙巍    时间: 2012-5-3 21:29
我到觉得没必要再出新版本,倒是线路我觉得可以把天气系统加进去

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2