逍遥论坛

标题: 都市天际线 足球场资产包 [打印本页]

作者: 张杨晨曦    时间: 2017-6-29 14:32
标题: 都市天际线 足球场资产包

DeCzaah的模块化足球/足球资产组合

这是一个模块化的资产包,具有不同的足球(足球,Fußball,piłkanożna或任何你想要的它)为您的城市资产!像你看到的顶部图片,您可以为第一个联盟俱乐部创建大型训练设施,还可以为小型“星期日联盟”俱乐部设施。
此外,我试图使每个资产的大小(105m长的音高,7,32m宽度的目标等),远离所有的小尺寸的东西。

资产清单:
- 105米x 68米真草地(公园)
- 105m x 68m假(人造)草地(公园)
- 68m x 48m小,假(人造)草坪为青年(公园)
- 白色目标网,4种颜色变化:全白色,白色/黑色,白色/红色,白色/蓝色
- 黄色目标网,4种颜色变化:黄/黑,黄/红,黄/蓝,黄/白
- 高篱笆,高达11m(标准高度:3m,用MoveIt!调整),灰色
- 泛光桅杆,20米高,有4个工作泛光灯
- 小建筑(上图)(公园)
- 小车库(上图)(公园)
要在游戏中找到道具,你需要更多的美化模块!
另外,使用MoveIt! mod更好的放置!
但这不是全部。像你在图片上看到的那样,我也做了一些adboards,栅栏,其他建筑物和车辆,如公共汽车或汽车,我也将上传。

请享用!

(整合此资产前置More Beautification)

安装方法:
把files文件夹放入游戏主目录就行了,再到内容管理器的资产选项激活(一般都自动激活)这个资产道具可通过“装饰”
工具栏按钮放置
这里有教程:https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23929
下载地址:

下载地址.7z

1.48 KB,

所需积分: 5 逍遥币  [记录]

作者: 张杨晨曦    时间: 2017-6-29 15:58
日常打卡

作者: 1647096972    时间: 2017-6-29 19:02
路过,表示不需要,我都有了

作者: 520yxf    时间: 2017-8-21 17:12
我觉得不错

作者: chriskather    时间: 2020-3-4 18:12
期待这个球场
作者: xizhangbo    时间: 2021-1-31 10:54
1647096972 发表于 2017-6-29 19:02

大神,可否便宜卖点给我

作者: xizhangbo    时间: 2021-1-31 10:55
好贵哦,表示亚历山大,
作者: 223238711    时间: 2021-2-3 15:46

作者: luke    时间: 2022-9-12 10:21
下载下来显示404,搞毛呀
作者: 501827217    时间: 2022-10-25 15:05
感觉很好的样子

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2