逍遥论坛

标题: 刚刚冲的VIP下载XHD3D,怎么下载下来的是逍遥安装程序 逍遥的我的电脑不能解压4G... [打印本页]

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-14 14:54
标题: 刚刚冲的VIP下载XHD3D,怎么下载下来的是逍遥安装程序 逍遥的我的电脑不能解压4G...
刚刚冲的VIP下载XHD3D,怎么下载下来的是逍遥安装程序   逍遥的我的电脑不能解压4G文件。怎么样才能玩啊   

作者: qian0001    时间: 2016-5-14 14:55
我们必须加密安装,这个没办法。。。不能解压4G文件??什么意思???在我记忆中。。2008年以后的电脑不可能出现硬盘格式问题,那格式已经取消了

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-14 15:00
qian0001 发表于 2016-5-14 14:55
我们必须加密安装,这个没办法。。。不能解压4G文件??什么意思???在我记忆中。。2008年以后的电脑不可 ...

我的解压4G以下的文件

作者: qian0001    时间: 2016-5-14 15:01
HXD3C0088 发表于 2016-5-14 15:00
我的解压4G以下的文件

没有办法。。。只有逍遥版可以,因为做了加密处理

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-14 15:10
你们下次加密说声   麻烦你告诉我下正版网址

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-14 15:22
游戏本来就是大家玩的东西  何必搞这么复杂   现在真是服了你们

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-14 15:31
qian0001 发表于 2016-5-14 15:01
没有办法。。。只有逍遥版可以,因为做了加密处理

要不我加你微信转143块给你   您把原始文件发给我  我在这里买

作者: w910621    时间: 2016-5-14 15:46
HXD没有超过4G,大概就是一百多兆的样子 你记错了吧,而且需要安装逍遥版的RW fat32也可以无损转成NTFS,麻烦看看这个 http://jingyan.baidu.com/article/1e5468f92bf109484961b780.html

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-14 20:17
w910621 发表于 2016-5-14 15:46
HXD没有超过4G,大概就是一百多兆的样子 你记错了吧,而且需要安装逍遥版的RW fat32也可以无损转成NTFS,麻 ...

谢谢   算了不玩了     逍遥是把复杂简单化   你把简单复杂化   我建议你怕别人下载  你把所有的车辆全部加密     

作者: 寂寞族    时间: 2016-5-14 21:46
这个是你内存不行,不怪他人

作者: qian0001    时间: 2016-5-14 22:28
HXD3C0088 发表于 2016-5-14 15:31
要不我加你微信转143块给你   您把原始文件发给我  我在这里买

这个是你个人问题,你电脑是远古电脑,我们不可能为了你一个远古电脑去修改所有的安装包

作者: yy445113173    时间: 2016-5-15 00:58

我也很郁闷啊

作者: CAT340D    时间: 2016-5-15 00:59
qian0001 发表于 2016-5-14 14:55
我们必须加密安装,这个没办法。。。不能解压4G文件??什么意思???在我记忆中。。2008年以后的电脑不可 ...

正版游戏可以装吗?

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-15 19:55
CAT340D 发表于 2016-5-15 00:59
正版游戏可以装吗?

不是逍遥的装不了

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-15 19:57
yy445113173 发表于 2016-5-15 00:58
我也很郁闷啊

你知道怎么买吗

作者: HXD3C0088    时间: 2016-5-15 20:48
yy445113173 发表于 2016-5-15 00:58
我也很郁闷啊

你帮我申请一个Justtrains帐号   我去买   不求他们    买了我发给你

作者: 又要取名字    时间: 2016-5-20 17:53
楼主,是充了才能下还是怎么样

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2