逍遥论坛

标题: CRH动车组怎么取消监控 [打印本页]

作者: 打我打    时间: 2016-5-6 11:40
标题: CRH动车组怎么取消监控
RT,我见别人玩动车组的时候不受限速的控制,如CRH1A、CRH380A、CRH380D、CRH2A等动车组这些列车怎么取消定速?我在玩西南高铁网的时候刚刚限速还是80KM/H的后来又下降到45KM/H了,根本没有限速提示,再说了我喜欢飙车,这怎么取消定速??

作者: Ethan丶    时间: 2016-5-15 02:55
列车驾驶室的操控台上有信号监控的啊,关掉就可以了。我刚开始玩的时候也找了好久

作者: FuLiuxu@qq.com    时间: 2016-5-17 14:16
CRH380A在显示器上找到“信号监控系统”,单击旁边的绿框,框红了之后,就取消了;CRH1A、CRH1E、CRH380D在显示器上找到“信号监控”,把ON下的蓝线拖到OFF上,即可取消限速;CRH3好像没法解除吧(CRH2A我真不知道)

作者: qs62202    时间: 2016-5-20 08:01
少时诵诗书三三四四三三四四三三四四三三四四琐琐碎碎三十三岁三十三

作者: 我的腿按    时间: 2016-5-21 12:36
3楼对啦额3楼是对额

作者: 杀人放火    时间: 2016-5-22 17:54
原来如此,2333333333333

作者: 我去撒    时间: 2016-5-22 20:47

就是1楼那样

作者: taiyupite    时间: 2016-6-3 13:45
只有CRH1A,1E和380A,380D可以关。CRH2A关不了,CRH3不关也无所谓

作者: taiyupite    时间: 2016-6-3 13:47
CRH2A关不了

作者: a1286053709    时间: 2016-7-5 10:15
CRH2A也是可以关的,在停车状态下把ATP模式从完全调为隔离就可以了,按I或者按ATP上的按键。

作者: 国航AAC986    时间: 2016-9-18 15:13
FuLiuxu@qq.com 发表于 2016-5-17 14:16
CRH380A在显示器上找到“信号监控系统”,单击旁边的绿框,框红了之后,就取消了;CRH1A、CRH1E、CRH380D在 ...

CRH3没有限速,CRH2A我根本不会开,所以我喜欢拿CRH3飙车(不是涂装,是JT的)

作者: .325    时间: 2016-9-20 16:16
就是操纵台上找一个按钮

作者: 南方航空B777    时间: 2016-10-1 07:35
看了回复才知道这东西居然可以关掉……
现实运行正常情况下应该严禁关闭吧?

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2