逍遥论坛

标题: 优酷会员一个月,点进去马上就送 31天!不要白不要 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2015-8-12 20:19
标题: 优酷会员一个月,点进去马上就送 31天!不要白不要
打开优酷网站,登陆账号,然后复制并打开下面网址,刷新一下 直接1个月优酷会员:
http://mini.cron.youku.com/prize_yili/doPrize.php?actid=22
有人说改成21 有40元话费,,我好像没看到。 请大神看看是原理
转来了

亲测有用的

作者: 天光海岸    时间: 2015-8-12 20:21
这都有啊。。。

作者: w910621    时间: 2015-8-12 20:28
天光海岸 发表于 2015-8-12 20:21
这都有啊。。。

反正肯定会被K掉的 速度点啦

作者: njxy    时间: 2015-8-12 20:37
太棒了,真的有。

作者: 新浪微博评论    时间: 2015-8-12 20:39
太棒了,真的有
                        新浪微博评论:老咸鱼世界
作者: 豆糕    时间: 2015-8-12 20:59
{"error":3,"des":"\u60a8\u5df2\u7ecf\u62bd\u8fc7\u5956\u4e86","data":{"prize_id":"115","prize_name":"\u4f18\u9177\u4f1a\u5458\u5361\u6708\u5361"}}
这是啥

作者: 新概念    时间: 2015-8-12 21:14
这算是卡BUG吗

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-8-12 21:20
我表示不行啊,打开那个网站就是{"error":3,"des":"\u60a8\u5df2\u7ecf\u62bd\u8fc7\u5956\u4e86","data":{"prize_id":"115","prize_name":"\u4f18\u9177\u4f1a\u5458\u5361\u6708\u5361"}}

刷新之后也没看到

作者: 郑局商站    时间: 2015-8-12 21:33
优酷会员一个月,点进去马上就送 31天!不要白不要
还真的,有图有证据,我能乱说嘛。

作者: w910621    时间: 2015-8-12 22:15
豆糕 发表于 2015-8-12 20:59
{"error":3,"des":"\u60a8\u5df2\u7ecf\u62bd\u8fc7\u5956\u4e86","data":{"prize_id":"115","prize_name": ...

你再刷新看看你账号有VIP了没

作者: 2463    时间: 2015-8-12 23:36
太棒了,真的有

作者: 巴拉拉    时间: 2015-8-13 00:31
是真的吗,这个,不太相信诶

作者: 小路    时间: 2015-8-13 09:57
没用啊,进去就是系统繁忙,请稍后再试

作者: lwi8888    时间: 2015-8-16 18:28
可是,真不行啊,我试了好多次

作者: 2862928929    时间: 2015-8-30 18:28
怎么回事啊。刷新了那个单词越来越短

作者: 2862928929    时间: 2015-8-30 18:30
额,我的怎么会是7天的?

作者: 陈先生    时间: 2016-2-5 16:59
太棒了,真的有。

作者: 2377828576    时间: 2016-2-17 22:20
区长输入后用不了 优酷会员一个月,点进去马上就送 31天!不要白不要

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2