逍遥论坛

标题: 支持正版,你需要花费这些钱 [打印本页]

作者: 豆糕    时间: 2015-6-3 09:00
标题: 支持正版,你需要花费这些钱

Train Simulator 2015 标准版=30USD任意一辆火车头≈17USD
就算若是想玩10种类型的车 大概是170USD,若带车厢大一共是300USD

换算下来差不多是  2150人民币

大学生们,支持正版,赶紧跟你爸妈说你女朋友怀孕了要钱,女的就去***(你懂得)。
中学生们,首先你要家长给你钱,然后你不吃不喝五个月,才能买得起。
小学生们,你需要跟你爸妈那里偷钱,连续偷五年才不会被发现。
在工作的,你月工资6000以上你才舍得玩这个游戏,不包含北上广深。

作者: w910621    时间: 2015-6-3 09:03
很多时候不是不支持正版,是支持不起

作者: 天光海岸    时间: 2015-6-3 09:21
楼上正解

作者: DF4C-5012    时间: 2015-6-3 09:34
玩RW真心很贵,我表示只玩TRS12 61388,制作线路相对容易,车辆真实且省钱配置

作者: DF4C-5012    时间: 2015-6-3 10:26
w910621 发表于 2015-6-3 09:03
很多时候不是不支持正版,是支持不起

那些作者如果把价格定得合理些(单价不高于100元)既能获得收入又能赢得尊重,况且免费也是不现实的,毕竟原作者做出它也不容易

作者: 豆糕    时间: 2015-6-3 12:19
DF4C-5012 发表于 2015-6-3 10:26
那些作者如果把价格定得合理些(单价不高于100元)既能获得收入又能赢得尊重,况且免费也是不现实的,毕竟 ...

中国车辆几十个,一个一百块钱,花几千玩游戏?

作者: 天光海岸    时间: 2015-6-3 16:50
豆糕 发表于 2015-6-3 12:19
中国车辆几十个,一个一百块钱,花几千玩游戏?

永远支持正版,永远支持不起

作者: lwfxbox    时间: 2015-6-4 10:50
支持正版,但是太貴了想說愛你不容易

作者: 电脑高手    时间: 2015-6-4 21:02
作者: 刘禹気    时间: 2015-6-6 11:51
支持咱们社区

作者: 新概念    时间: 2015-6-7 09:26
正版游戏200左右还支持得起,再贵就玩不动了。苦逼高中党。

作者: 筱灬橥    时间: 2015-6-7 15:39
几辆22差不多跟steam上的GTA5一个价

作者: 豆糕    时间: 2015-6-7 18:21
电脑高手 发表于 2015-6-4 21:02
咋了,我只玩中国线路,就圣诞节买个游戏花了80元,对你表示呵呵

呵呵?

作者: 天光海岸    时间: 2015-6-8 14:49
电脑高手 发表于 2015-6-4 21:02
咋了,我只玩中国线路,就圣诞节买个游戏花了80元,对你表示呵呵

呵呵个屁,一条线路80,十条呢,二十条呢......   表示对你呵呵

作者: 电脑高手    时间: 2015-6-9 19:08
作者: wym3886194    时间: 2015-6-27 16:51
没钱所以就玩d版,有钱的话我会支持z版

作者: letter88    时间: 2017-10-16 11:41
那么贵了?不至于吧?楼主可以透漏下具体价格不

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2