逍遥论坛

标题: 【征求意见】关于逍遥社区建立RW板块 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2012-1-21 12:07
标题: 【征求意见】关于逍遥社区建立RW板块
RW以画面好操作性佳著称,既然是火车游戏论坛,我个人想开设RW的论坛,特征求意见
https://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0MDYyNDg4/v.swf

作者: 中华铁军    时间: 2012-1-21 12:10
哈哈顶楼{:soso_e179:}支持支持
作者: 冷血孤单    时间: 2012-1-21 12:11
这个游戏要求配置高~!!能玩的人不多~~有这功夫,建议把现有MSTS搞的更好点!!!
作者: 呼局包客    时间: 2012-1-21 12:27
贪多嚼不烂!我希望逍遥社区是一个精品社区,因为做好MSTS的精品线路和精品任务就需投入很大的精力,再做RW,欠妥。
作者: 上海机务段    时间: 2012-1-21 13:11
原则上我同意多元化发展的观点,但重点应放在msts上。
作者: 李烨    时间: 2012-1-21 13:12
完全同意!支持社区更好更快的发展!{:soso_e181:}
作者: 查无此人    时间: 2012-1-21 13:30
我等着老大做RW的一键安装,呵呵。
作者: 李烨    时间: 2012-1-21 13:31
查无此人 发表于 2012-1-21 13:30
我等着老大做RW的一键安装,呵呵。

嘎嘎,我也是这么想的{:soso_e113:}
作者: error3    时间: 2012-1-21 13:59
逍遥社区的主要作品为MSTS。在搞好MSTS的基础上,允许搞RW。但如果连MSTS都不能搞好,则一切均为扯淡!
作者: 奥妮克希亚    时间: 2012-1-21 14:18
如果RW也支持一键安装以及天朝任务和车辆的话,增加也是不错的~
但是相应的版主们的工作量也会增加的说
作者: 成局成段    时间: 2012-1-21 15:59
支持社区向RW发展!但是杂们MSTS也一定要搞好!RW可以搞个一键安装 希望把 天朝化所有东西搞进去!{:soso_e130:}
作者: 上局鸿飞    时间: 2012-1-21 17:26
支持!有逍遥,火车飞!
作者: DF新时速    时间: 2012-1-21 19:38
RW对于大部分玩家来说玩起来还是比较困难的,而且车迷玩家们对于MSTS的认识更大于RW,所以我还是希望能确定发展MSTS有把握的基础上再建立RW,这样我们社区才能更稳定。。
作者: NFB    时间: 2012-1-21 23:50
对于RW的操作性佳这一点我不苟同,但是多元发展是对的,毕竟大家的侧重点不一样
作者: 南昌南段    时间: 2012-1-24 21:45
同意,创新才有生命力!
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-1-28 09:43
支持综合发展

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2