逍遥论坛

标题: 青广特快总算有大特风范了! [打印本页]

作者: as021301    时间: 2014-8-23 11:28
标题: 青广特快总算有大特风范了!
阜阳到南昌本务南局南段和谐电3D,南昌到广州本务南局南段和谐电1D。3D拉完1D拉,全程正点,真心不错。唯一不足的就是25K车底太旧太旧,盼早日换上25T!!

作者: NFB    时间: 2014-8-23 12:30
昌机应该没有3D,3D是给北方局的,应该一路都是老表的1D

作者: 菲离不开    时间: 2014-8-23 16:59
现在济局也有HXD3D了

作者: as021301    时间: 2014-8-24 11:10
NFB 发表于 2014-8-23 12:30
昌机应该没有3D,3D是给北方局的,应该一路都是老表的1D

那晚在南昌站换本务时我看到HXD3D0085挂车,在阜阳时看到HXD3D0085解挂T160.不会是我看错了吧,把HXD1D0085看成3D0085

作者: as021301    时间: 2014-8-24 11:12
菲离不开 发表于 2014-8-23 16:59
现在济局也有HXD3D了

好像有5台HXD3D,那天坐T160进济南站时看到了HXD3D0185,好像是这个编号

作者: E遍_躰_鳞_伤    时间: 2014-10-5 12:14
太挤了,人太多了

作者: NFB    时间: 2014-10-28 19:08
as021301 发表于 2014-8-24 11:10
那晚在南昌站换本务时我看到HXD3D0085挂车,在阜阳时看到HXD3D0085解挂T160.不会是我看错了吧,把HXD1D00 ...

不好意思这位同学,是我的疏忽,关于这个问题我求证了南机,南机现在去屎同时配属了HXD3D和HXD1D,具体运用的地域是这样:HXD3D负责京九北线,就是南昌-北京-阜阳段,HXD1D负责南昌-深圳-广州-长沙-武汉段,对于以前我的错误在此向你致歉

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2