逍遥论坛

标题: 救命啊,怎么玩不了FSX啊 [打印本页]

作者: wqqq    时间: 2014-8-1 13:03
标题: 救命啊,怎么玩不了FSX啊
我把所有下载的解压包都解压在一个文件夹里,可是我点开一件安装时就说:没有检测到核心数据包,无法安装。                                                                                                                                                                                                                                                                                 我下载了一晚上,安装不了我现在很头疼,求各路大神帮忙看看啊

作者: 流星划过的悲伤    时间: 2014-8-1 13:03
点开第一个然后解压就OK了。

作者: 郑局商站    时间: 2014-8-1 13:37
你下载的是不是三个文件,解压第一个就行了,然后双击安装就行

作者: wqqq    时间: 2014-8-1 14:17
天津折返段 发表于 2014-8-1 13:37
你下载的是不是三个文件,解压第一个就行了,然后双击安装就行

我下载的是9个文件,那个什么part01……part09,这9个文件

作者: 1745347398    时间: 2014-8-1 14:33
解压第一个然后安装

作者: wqqq    时间: 2014-8-1 14:52
1745347398 发表于 2014-8-1 14:33
解压第一个然后安装

1        : 1.part01.rar: CRC校验错误,压缩卷被破坏        F:\1.part01.rar
2        fsx.xyyao: 数据错误,文件被破坏        F:\1.part01.rar

作者: wqqq    时间: 2014-8-1 14:53
1745347398 发表于 2014-8-1 14:33
解压第一个然后安装

不行,上面写文件损坏什么的,解压完后依旧是那样

作者: 1745347398    时间: 2014-8-1 15:32
wqqq 发表于 2014-8-1 14:53
不行,上面写文件损坏什么的,解压完后依旧是那样

告诉我这些:你用什么下载的 你的平均网速 用什么解压的 电脑的硬盘大小

作者: wqqq    时间: 2014-8-1 16:00
1745347398 发表于 2014-8-1 15:32
告诉我这些:你用什么下载的 你的平均网速 用什么解压的 电脑的硬盘大小

2345王牌游览器下载,平均网速500左右,用2345好压解压,电脑硬盘1TB

作者: fhz1993    时间: 2014-8-1 16:30
wqqq 发表于 2014-8-1 16:00
2345王牌游览器下载,平均网速500左右,用2345好压解压,电脑硬盘1TB

请问亲,问题解决了吗?我才下载了3个,和你一样也是part1-9个文件

作者: wqqq    时间: 2014-8-9 16:02
fhz1993 发表于 2014-8-1 16:30
请问亲,问题解决了吗?我才下载了3个,和你一样也是part1-9个文件

没有解决啊 点开大文件里面之后只有9个解压包

作者: wqqq    时间: 2017-9-23 16:58
好了已经解决了谢谢大家

作者: FSAZ7481    时间: 2017-10-25 09:58
推荐使用迅雷下载 用好压解压

作者: 流星划过的悲伤    时间: 2017-11-23 15:52
重新下载然后在安装试试

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2