逍遥论坛

标题: 京局版主联合天朝铁道少女吧运转之北京疯狂运转 [打印本页]

作者: 872183351    时间: 2014-7-9 21:58
标题: 京局版主联合天朝铁道少女吧运转之北京疯狂运转

嘻嘻,废话不多说。上图(本贴在火车迷吧,海子铁路网,天朝铁道少女吧同步发帖欢迎收看) 北京四惠枢纽
~~~~~道口
京哈正线
。。。联锁设备
HXD3C+25G
CRH5飘过~~
。。
京局版主联合天朝铁道少女吧运转之北京疯狂运转
DF7G+1.22B

[attach]9814[/attach]

[attach]9815[/attach]

[attach]9816[/attach]

[attach]9817[/attach]

[attach]9818[/attach]

[attach]9819[/attach]

[attach]9820[/attach]

[attach]9821[/attach]

[attach]9822[/attach]

[attach]9823[/attach]

[attach]9824[/attach]

[attach]9825[/attach]

[attach]9826[/attach]

[attach]9827[/attach]

[attach]9828[/attach]

[attach]9829[/attach]

[attach]9830[/attach]

[attach]9831[/attach]

[attach]9832[/attach]

[attach]9833[/attach]

[attach]9834[/attach]

[attach]9835[/attach]

[attach]9836[/attach]

[attach]9837[/attach]

[attach]9838[/attach]

作者: 872183351    时间: 2014-7-9 22:02

京局版主联合天朝铁道少女吧运转之北京疯狂运转 京局版主联合天朝铁道少女吧运转之北京疯狂运转

作者: SS4G—0072    时间: 2014-7-10 07:31
没啦?你怎么不来环铁,铁博,丰段,石南啊,这些都是好地方

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-7-10 08:06
支持楼主,问问动车上380KM/H旁边那个XXM什么意思

作者: 郑局商站    时间: 2014-7-10 08:08
我只想说你的连接是错误的

作者: 上海机务段    时间: 2014-7-10 14:25
立正去上课~!~/ 发表于 2014-7-10 08:06
支持楼主,问问动车上380KM/H旁边那个XXM什么意思

203M这个是列车长度

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-7-10 14:45
上海机务段 发表于 2014-7-10 14:25
203M这个是列车长度

那同一车厢为什么M不一样呢

作者: 872183351    时间: 2014-7-10 17:25
立正去上课~!~/ 发表于 2014-7-10 14:45
那同一车厢为什么M不一样呢

A和AL能一样吗

作者: HXD_3C    时间: 2014-7-10 19:33
l楼主,楼主说好的少女呢~~~

作者: 872183351    时间: 2014-7-10 20:28
HXD_3C 发表于 2014-7-10 19:33
l楼主,楼主说好的少女呢~~~

我们只是联合拍摄。。。你这个。。。

作者: zcy8880    时间: 2014-7-10 23:05
青藏25T车底很棒

作者: 郑局商站    时间: 2014-7-11 15:08
你去秦皇岛了,你怎么拍到的4426啊

作者: 872183351    时间: 2014-7-11 15:49
天津折返段 发表于 2014-7-11 15:08
你去秦皇岛了,你怎么拍到的4426啊

那里是北京西机务段。。。。。。

作者: 郑局商站    时间: 2014-7-11 19:11
872183351 发表于 2014-7-11 15:49
那里是北京西机务段。。。。。。

北京西机务段怎么会有4426车底那

作者: 872183351    时间: 2014-7-11 22:47
天津折返段 发表于 2014-7-11 19:11
北京西机务段怎么会有4426车底那

很正常的啊,京局部分车去那里检修

作者: 开心就好135    时间: 2014-7-12 10:48
楼主真牛,拍的车真多,不少牛车。

作者: 郑局商站    时间: 2014-7-12 14:29
872183351 发表于 2014-7-11 22:47
很正常的啊,京局部分车去那里检修

嗯 明白了

作者: 风继续吹    时间: 2014-7-13 12:05
好多车,稀有品种也不少。

作者: 圣诞节啊觉得    时间: 2014-7-13 12:19
我们只是联合拍摄。。。你这个。。。

作者: 逍遥-爱南    时间: 2014-9-7 23:11
不会这么巧吧,我上次坐的就是CRH380AL6063

作者: ss7e0059    时间: 2014-9-16 09:58
好,内容丰富。

作者: DF4C-5012    时间: 2014-11-1 20:13
你是肿么进入护栏的

作者: 彡思恋灬    时间: 2014-11-30 22:09
那个380A都掉漆了 囧!!!

作者: 京沪高铁济南段    时间: 2014-12-18 22:41
看到了好东西,RZ25Z,还有道检{:soso_e102:}

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2