逍遥论坛

标题: 【涂装】HXD3D机车(RSItalia版)v2.5 [打印本页]

作者: 国航AAC986    时间: 2014-6-27 18:42
标题: 【涂装】HXD3D机车(RSItalia版)v2.5
HXD3D机车(RSItalia涂装版)v2.5

该涂装原型车为西班牙RSItalia_S253Renfe机车,无需原车支持,可独立运行。包含和谐电3D试验版和量产版两种涂装,加装中国车钩、和谐音效,适合与本人涂装的BSP25T/BSP19T车体编组使用。

v1.1更新:修正HXD3D0003号机车编号错误

v2.0更新:提高机车启动速度,并将原车最高时速140公里调整为240公里

v2.5更新:修复只顾提速造成机车刹车失灵的疏忽
下载地址.7z (1.46 KB , 所需积分: 15 逍遥币)

特别提醒:本车套用游戏自带的Kuju_BR101驾驶室,默认应该是自动激活的。如游戏中出现无驾驶室的现象,请自行激活Kuju\RailSimulator插件。电弓高度因受原车模型限制,暂时无法调整。

2.0版提速测试:根据HXD3D厂试最高速度超过200km/h、定型最高运行速度160km/h的性能,本人首次尝试调整机车的动力和牵引系数,经在兰新线石河子——乌鲁木齐无坡道限速160km/h区段试车,从0速启动到加速至200km/h仅用6分钟,且运行平稳,无摇摆、脱轨现象发生。

正常非涂装版HXD3D:http://xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25841

作者: shuaiqi1566    时间: 2014-6-27 22:44
谢谢楼主分享

作者: 天下布武    时间: 2014-6-27 23:09
不是自己做的还拿来卖...把逍遥币取消了吧

作者: SS4G—0072    时间: 2014-6-28 08:38
Hxd3d确实是好车,现在出800系了,是新产品

作者: ぉ紫竹林ぃ    时间: 2014-6-28 13:02
好车谢谢分享楼主辛苦了!!!!!!

作者: chengdu518    时间: 2014-6-28 14:00
谢谢楼主分享

作者: qwe123456789    时间: 2014-6-28 15:41
好车,谢谢楼主

作者: xjh    时间: 2014-6-28 17:42
下载完3D

作者: liyulong928    时间: 2014-6-30 14:49
谢谢豆糕,辛苦了

作者: 绿城501    时间: 2014-6-30 16:19
独立运行就是好

作者: 黑丝带    时间: 2014-7-7 12:03
谢谢楼主分享

作者: 武局平段    时间: 2014-7-12 15:38
看上去不错哦!

作者: 那痛懂    时间: 2014-7-17 09:50
支持楼主

作者: gzr5876    时间: 2014-7-21 21:56
支持lz很喜欢这个车呢

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2