逍遥论坛

标题: 大家家里模型火车用的是什么系列的? [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-6 07:09
标题: 大家家里模型火车用的是什么系列的?
想看看大家用的什么模型。

作者: zqj    时间: 2014-3-6 16:45
多数用SS系列和动车组(高铁)cRH

作者: 上海机务段    时间: 2014-3-6 18:11
我入手了DF4B西瓜橘子各1,DF7G*1,DF8B*1,DF11*1,SS3*1,SS4G*1,SS8*1,SS9*1,HXD3*1,HXD3C*1,ND5*1.{:soso_e104:}

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-6 18:44
上海机务段 发表于 2014-3-6 18:11
我入手了DF4B西瓜橘子各1,DF7G*1,DF8B*1,DF11*1,SS3*1,SS4G*1,SS8*1,SS9*1,HXD3*1,HXD3C*1,ND5*1.{:soso_e ...

哇,这得花多少钱啊?副站

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-6 18:44
我入手了DF4B西瓜橘子各1,DF7G*1,DF8B*1,DF11*1,SS3*1,SS4G*1,SS8*1,SS9*1,HXD3*1,HXD3C*1,ND5*1.{:soso_e ...

哇,这得花多少钱啊?副站

作者: zqj    时间: 2014-3-6 19:08

我想要~~~

作者: 火车飞机侠    时间: 2014-3-6 19:59
作者: 火车飞机侠    时间: 2014-3-6 20:00
作者: 最爱内燃    时间: 2014-3-7 21:32
我的是HXD30061  HXD3B1893  HXD3C0031

作者: 茉莉花的等待    时间: 2014-3-7 21:52
HXD3C+QZ25T最近买的.

大家家里模型火车用的是什么系列的?

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2