逍遥论坛

标题: 求助 crh1a 和法国TGV怎么驾驶啊?我连升弓都不会-_-|| [打印本页]

作者: hong2668883    时间: 2014-3-1 09:44
标题: 求助 crh1a 和法国TGV怎么驾驶啊?我连升弓都不会-_-||
好像开新手模式也没用    这两个车到2014里面还会动   在RW3里面为什么  CRH1A 我连升弓都不会,而且任务模式里升好弓的开超速也会紧急制动?我明明关掉超速刹车了呀-_-||

还有TGV我知道转动右边的旋钮能升弓但是   前进档挂上   功率手柄却提不上去是什么情况-_-||

作者: sy2548525646    时间: 2014-3-1 10:26
你是双层TGV吗

作者: hong2668883    时间: 2014-3-1 10:34
sy2548525646 发表于 2014-3-1 10:26
你是双层TGV吗

是的  双层那个  驾驶室是全手动操作的

作者: 染尘丶Demod    时间: 2014-3-1 11:07
CRH1A可能不支持RW3 TGV旧版可以用新手模式开 新版连官方都不会开

作者: hong2668883    时间: 2014-3-1 11:18
染尘丶Demod 发表于 2014-3-1 11:07
CRH1A可能不支持RW3 TGV旧版可以用新手模式开 新版连官方都不会开

晕-_-||  那请问RW3有什么完整版的高速动车吗   能开300以上的

作者: sy2548525646    时间: 2014-3-1 12:07
hong2668883 发表于 2014-3-1 10:34
是的  双层那个  驾驶室是全手动操作的

那个网上有教程 就是蓝色双层的那个TGV

作者: hong2668883    时间: 2014-3-1 12:24
sy2548525646 发表于 2014-3-1 12:07
那个网上有教程 就是蓝色双层的那个TGV

那个视频完全看不清啊

作者: xbchao    时间: 2014-3-1 12:46
CRH1A是原作者为了防盗链上了锁,速度超30公里就会紧急制动!
我也是捣鼓了半天才破解的!!

作者: 染尘丶Demod    时间: 2014-3-1 13:09
hong2668883 发表于 2014-3-1 11:18
晕-_-||  那请问RW3有什么完整版的高速动车吗   能开300以上的

ice3有300 CRH3也有300

作者: hong2668883    时间: 2014-3-1 16:28
xbchao 发表于 2014-3-1 12:46
CRH1A是原作者为了防盗链上了锁,速度超30公里就会紧急制动!

站求方法

作者: DF4DF花老虎    时间: 2014-3-1 18:12
作者: hong2668883    时间: 2014-3-1 20:19
DF4DF花老虎 发表于 2014-3-1 18:12
CRH1A目前支持TS2013、TS2014

请问你知道怎么解锁超速停车吗?

作者: 1376019290    时间: 2014-3-1 20:25
CRH1A要怎么破解啊

作者: hong2668883    时间: 2014-3-2 21:40
DF4DF花老虎 发表于 2014-3-1 18:12
CRH1A目前支持TS2013、TS2014

高人 MS 点了那个按钮车子能超过 30了 但是超过轨道限速一样要紧急制动= =  这个没法解决了吧?  我已经把游戏的超速 刹车关掉了= =

另外  TGV 为什么加速手柄 提上去 自动回0啊?

作者: fwzf    时间: 2014-3-6 17:18
同样的问题请教

作者: hong2668883    时间: 2014-3-6 20:47
fwzf 发表于 2014-3-6 17:18
同样的问题请教

转隔壁的教程
第1步.按 w, 启动列车
第2步.按 p, 升起电弓(多按两次回升起来的)
第3步.按 shift+o,断路器
第4步. 按o, (2秒以上)取消中断装置
第5步.按 m, 缓解列车制动
第6步.按 z, 换向器前进方向,s为后退方向
第7步.按 e, 让手柄至 «C.M.»或《vl》位置,手柄在《vl》位置时,可以用r键(降)和f键(升)设置列车恒定速度,速度表见仪表盘vl表。
第8步. 按q, 功率手柄升,d, 功率手柄降。
第9步. 按shift+k 解除紧急制动。此教程为RW2013高级驾驶模式。

作者: 京局HXD3D    时间: 2015-5-9 20:43

怎么破解的

作者: 北京s2    时间: 2015-5-30 15:09
调F4找繁化操作模式,里面有升降受电弓和打开车灯等选项

作者: zszdqmabc1    时间: 2017-10-25 13:11
TGV怎么开哦 我也不明白

作者: 0tys00sxz    时间: 2017-10-30 18:02

作者: 周豆豆    时间: 2018-7-23 16:19

只要关闭了监控就不会紧急制动了。

作者: bingingsb    时间: 2018-8-10 18:08
按显示面板上一个像大于号的按钮就行。

作者: bingingsb    时间: 2018-8-10 18:09
CRH1A可能不支持RW3

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2