逍遥论坛

标题: 【TSIC】标准化安装:2667(沈阳-长春段) [打印本页]

作者: night灬往生〓    时间: 2013-12-28 21:09
标题: 【TSIC】标准化安装:2667(沈阳-长春段)
2667,在2012年我曾经乘坐此车旅行4次,占我12年总旅行次数近一半。它23型的餐车,长长的25B车厢,缓慢的速度恐怖的晚点糟糕的服务态度,还有营口的换向,内燃的轰鸣,令我记忆犹新,当时我只要是去哈尔滨,沈阳,长春(就是去坐2167那会),都是我的首选。

2013.5.16 2667改为沈阳始发终到 从此便远离了我(感慨发完了……)

新京哈B线 2667次 沈阳-长春段

任务说明;本次任务开始于沈阳站,本务DF11-0088 沈局沈段 编组9YZ25B+1CA25B(23型颜色不同不好看)+7YW25B+1RW25B+1X25B

注意;1.为符合现实,沈阳北站上车乘客超级的多,晚点发车属于正常,铁岭之前速度达到110争取正点,其他路段90左右,按辅助驾驶行驶最好

2.铁岭站进站限速30km/h,四平站前限速45km/h万勿超速,否则脱轨!

3.全程限速125,超速失败!

3.郭家店站待避K1061,请正点进站待避,晚点发车后任务处于晚点状态行驶至长春,可以不必刻意追求正点(很难)

4.四平进站前请保存……

总体难度中等偏上,适合老鸟

新京哈B 2667(沈阳-长春段).rar

87.23 KB,

作者: liuyue008    时间: 2014-1-2 17:59
终于又见新京哈的任务,顶一个!

作者: lncyzj    时间: 2014-1-2 23:17
京哈b任务,太少了!

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2014-1-2 23:31
唉 有没有返回的任务呢?

作者: 沃野    时间: 2014-1-2 23:55
这个挺好我喜欢

作者: 3123ds    时间: 2014-1-26 10:34
楼主辛苦  下载了

作者: K7380    时间: 2014-1-28 13:20
支持支持!

作者: guquan0419    时间: 2014-3-3 02:17

这个挺好我喜欢

作者: 神猪    时间: 2014-4-12 14:06
支持一下,好任务

作者: 小爷们    时间: 2015-2-18 17:30
支持下,好任务

作者: 西409    时间: 2016-4-21 12:01
支持,楼主辛苦了,感觉有难度啊

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2