逍遥论坛

标题: 为什么有人说我是内奸,还扣我的分 [打印本页]

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-11-17 19:22
标题: 为什么有人说我是内奸,还扣我的分

为什么有人说我是内奸,还扣我的分 为什么有人说我是内奸,还扣我的分 首先,我并没有冒犯:小白菜啊  。我只是想发一个教程(原帖地址:https://www.xyyao.com/forum.php?m ... =6608&extra=&page=1)来供大家学习与观看,但是,社友:小白菜啊  却无缘无故扣我的分,说我是内奸,偷教程,你没有证据,为何说我是内奸?还说我“偷”教程,这个教程许多车迷都很喜欢,我希望这个教程能给更多车迷看,况且我也说了感谢原作者,为何就说我是内奸,偷教程。这不是不明不白的吗?求区长解决该问题。

为什么有人说我是内奸,还扣我的分

为什么有人说我是内奸,还扣我的分

作者: hnb2    时间: 2013-11-17 19:25
无理取闹,别理他就行了,犯不上生气

作者: qqatbhsja00902    时间: 2013-11-17 19:26
小白菜啊 是铁路猎人 地里黄啊,两三岁啊,没了娘啊,给你作证

作者: 豆糕    时间: 2013-11-17 19:53
铁路猎人 地里黄啊,两三岁啊,没了娘啊

作者: 2290406741    时间: 2013-11-17 20:22
不鸟他。   

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-11-17 20:33
这人就是铁路猎人!捣乱秩序!

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-11-17 20:35
已经帮你补好了

作者: w910621    时间: 2013-11-17 20:43
以后遇到这种人就扣分 往死里扣

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-11-17 20:47
w910621 发表于 2013-11-17 20:43
以后遇到这种人就扣分 往死里扣

不如直接下狠招——禁言

作者: 天下至尊    时间: 2013-11-17 23:35
呵呵 跟你们大家学  铁路猎人 地里黄啊,两三岁啊,没了娘啊

作者: 上海机务段    时间: 2013-11-18 08:53
小白菜啊就是任海龙、铁路猎人、马克记飞、小绿侠。、西索美苏。唯恐天下不乱的家伙,岛国国籍。

作者: 通辽-呼和浩特    时间: 2013-11-19 17:47
不鸟他。。。。。。

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-11-19 18:45
海中玄鸟 发表于 2013-11-17 20:35
已经帮你补好了

谢谢玄鸟~

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-11-20 12:47
任海龙啊,地里黄啊,两三岁啊,没了娘啊

作者: 新概念    时间: 2013-11-24 13:10
我看这小白菜啊才是内奸吧

作者: 逍遥—小旭    时间: 2013-11-27 08:00
个人表示 转帖要授权 这样会好点

作者: 天下至尊大骗子    时间: 2013-11-29 14:55
作者: 无形的翅膀    时间: 2013-11-29 21:10
我跟了 铁路猎人 地里黄啊,两三岁啊,没了娘啊

作者: 欧阳秉浩    时间: 2013-11-30 15:47
他是坏人,很坏很坏的人

作者: 新闻联播的结局    时间: 2013-12-2 22:07
任海龙这货,岛国国籍,现住四川攀枝花(详细信息不便透漏)!在中.国.站注册了不少于11个子账号!随后几天被旗.舰.站禁言,他的同党:西安小辉也被拉下马,原本都是旗.舰.站管理层!

作者: 1745347398    时间: 2014-1-22 12:51
他被我判无期了大家可以安心了

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-1-22 12:56
这人说不定是隔壁故意来捣乱的啊 祝他在新的一年里:铁路猎人 地里黄啊,两三岁啊,没了娘啊

作者: 是开始解决抵抗    时间: 2014-2-9 18:04
扣他钱,扣他分,禁他言

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2