逍遥论坛

标题: 我们国家还有国际列车了吗? [打印本页]

作者: w910621    时间: 2013-9-11 19:49
标题: 我们国家还有国际列车了吗?
K3次列车每星期三由北京站发车,每星期四经由乌兰巴托站,每星期一到达莫斯科雅罗斯拉夫尔车站;
  K4次列车每星期二由莫斯科雅罗斯拉夫尔车站发车,每星期日经由乌兰巴托站,每星期一到达北京站;
  K19次列车每星期六由北京站发车,每星期二经由满洲里站,每星期五到达莫斯科雅罗斯拉夫车站;
  K20次列车每星期五由莫斯科雅罗斯拉夫车站发车,每星期三经由满洲里站,每星期五到达北京站;
  中国铁路担当的K23次列车每星期六由北京站发车,每星期日到达乌兰巴托站;
  中国铁路担当的K24次列车每星期四由乌兰巴托站发车,每星期五到达北京站;
  蒙古铁路担当的K23次列车每星期一由北京站发车,每星期二到达乌兰巴托站;
  蒙古铁路担当的K24次列车每星期六由乌兰巴托站发车,每星期日到达北京站;

作者: 心雨??    时间: 2013-9-11 19:55
前排高软。。。。

作者: @天马行空@    时间: 2013-9-11 19:57
车票贵吧

作者: 00后的星空00    时间: 2013-9-11 20:00
额,没听说过;我只坐过国内的列车

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-9-11 20:10
除了这些貌似还有.

作者: liyongqiang    时间: 2013-9-11 22:16
应该还有T5/T6呢?

作者: niuty2005    时间: 2013-9-11 22:58
目前 在 二连-乌兰巴托     丹东-新义州   凭祥-河内    还有短途国际列车    我只知道   凭祥到河内的  车次是 T7607   7608

作者: xiaoxiao12345    时间: 2013-9-12 10:22
我都没见过,呵呵

作者: 872183351    时间: 2013-9-12 18:03
车票肯定贵,都是高级软卧啊

作者: ZhouLam/wx    时间: 2013-9-17 08:46
为什么国际列车在网上查不到呢?

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-9-18 17:12
有,是肯定的,都是在北京发车,发往国外

作者: 广铁沙段    时间: 2013-9-18 20:47
liyongqiang 发表于 2013-9-11 22:16
应该还有T5/T6呢?

哪为啥T6水牌上写的是南宁到北京西

作者: liyongqiang    时间: 2013-9-19 22:58
北京西-河内间T5、T6次国际联运旅客快车每周开行二次。其余时间T5、T6次是北京西-南宁。
T5次每星期一、五由北京西开,每星期三、日到河内。
T6次每星期二、五由河内开,每星期四、日到北京西。

作者: frank020122    时间: 2013-9-21 18:41
k28,平壤-北京

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-1-9 12:59
有的,我在沈阳站见到了去莫斯科的。

作者: 邸达1412    时间: 2015-1-27 17:52
我见过K3,K23不下20回啊。。。但是没坐过。。。

作者: 最后一行忧伤    时间: 2015-2-2 01:31
以前在长春看见过

作者: abc15    时间: 2015-2-26 22:30
有南宁至越南的国际列车

作者: 西安铁路局    时间: 2015-2-26 22:53
见过一次国列,有国徽~

作者: dongfeng11    时间: 2015-2-28 19:20
还有快27/8次去朝鲜平壤的。

作者: 哆啦b梦    时间: 2015-8-17 21:55
不是还有北京到平壤的列车吗、停开了?

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2