逍遥论坛

标题: 内宜虚拟鹰厦最后的K8736三厦城际 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2011-10-24 00:48
标题: 内宜虚拟鹰厦最后的K8736三厦城际
像我上一个内宜虚拟鹰厦K197任务一样,发布内宜虚拟鹰厦K8736 2010年1月3日真实场景任务。
那天是我们认为的K8736最后一班,虽然后面有复开,但是时间并不久,只是节假日开
全部根据当时真实场景和编组制作,车辆都是一样的。
在厦门站(自贡站)的场景完全真实,本务出段后在进站信号机前等候K335(重庆北-厦门)进站,K8712-K572(厦门-龙岩-北京西)开车后去挂车,K8745(武夷山-厦门)进站后本务发车。
在大山铺,鹰厦线中的厦北二场(现高崎二场)停正线待避K297 广州东-厦门车。
鹰厦中的杏林站,K229昆明-厦门待避本务
鹰厦中的前场站,2249杭州-厦门待避本务
机车:南局福段SS3 4113
车底:南局福段SRZ25B+4SYZ25B+5YZ25G(空送)
祝大家旅途愉快,下面提供K8736的车底水牌,个人认为做的很好,请试试吧。。
{:soso_e113:}

作者:zlzbsd

再见,三厦城际.rar

42.48 KB,

所需积分: 5 逍遥币  [记录]

作者: w910621    时间: 2011-10-24 00:52

作者: 欧阳鹏晨    时间: 2012-1-9 13:31
橘红色双层不是很哈看 呢呵呵----------------------------
作者: 无需隐藏    时间: 2012-1-18 11:20
不错 楼主幸苦了
作者: jiqing12354    时间: 2012-3-30 23:19
非常感谢之   辛苦了  下载试玩了
作者: 南局福段    时间: 2012-8-17 20:37
哎呀  终于找到南局福段的机车了,虽然是SS3  
作者: 南局武夷山段    时间: 2013-2-21 17:31
不错,谢谢楼主分享
作者: 小坤897752981    时间: 2013-3-28 20:55
非常棒,很好
作者: winxplive    时间: 2013-3-28 21:09
为什么不上图片
作者: 南局武夷山段    时间: 2013-5-11 20:31
不错。            
作者: 夏日麽麽麽麽茶    时间: 2013-5-14 12:13
橘红色双层不是很哈看 呢呵呵----------------------------
作者: ly1085351848    时间: 2013-7-31 18:21
谢谢楼主分享

作者: zbwstz    时间: 2014-1-26 22:57
顶一个  喜欢双层

作者: 全景天窗看流星    时间: 2014-2-11 21:04
三明人,从小看到大的SS3..这个任务肯定要玩.

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-6-4 12:20
下载试试去,哈哈

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-6-7 16:17
攒劲的很。。。。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2