逍遥论坛

标题: 举报小兵(UID: 15230) 严重灌水 [打印本页]

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-7 23:21
标题: 举报小兵(UID: 15230) 严重灌水
举报小兵(UID: 15230) 严重灌水 https://www.xyyao.com/home.php?mod=space&uid=15230&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=13

作者: w910621    时间: 2013-8-7 23:27
举报小兵(UID: 15230) 严重灌水

小兵(UID: 15230)此人已经被禁言5天,扣除逍遥币300 威望100 并保留以后继续追究的权利

作者: 豆糕    时间: 2013-8-8 08:50
扣的真狠...

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-8 20:59
郑局 发表于 2013-8-8 20:10
你怎么证明是小兵发的?

逍遥社区是有理有据的封号!任何一个网站都应该杜绝灌水应为!

区长明确了 即使在灌水版也不能回复路过之类的..

其他帖子要等解封了才看得到..你要证据我可以给你..

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-8-10 20:46
你是实习版主 为什么不直接把他禁言3天

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-10 22:23
无形的翅膀 发表于 2013-8-10 20:46
你是实习版主 为什么不直接把他禁言3天

实习而已... 谨慎操作..

作者: w910621    时间: 2013-8-10 22:31
郑局 发表于 2013-8-8 08:44
你们俩串通一气,不就是因为

是不是走两步 你看看就行了 在此页面记录均为回复

作者: 拳皇无双    时间: 2013-8-13 11:55
灌水就要严惩!

作者: a865403645    时间: 2013-8-14 17:25
问一下,每天限制回帖呢还是?

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-14 17:45
a865403645 发表于 2013-8-14 17:25
问一下,每天限制回帖呢还是?

不是限制..是他乱回复.. 只要认真回复 我们都认可

作者: 钢人铁马号    时间: 2013-8-24 17:37
w910621 发表于 2013-8-7 23:27
小兵(UID: 15230)此人已经被禁言5天,扣除逍遥币300 威望100 并保留以后继续追究的权利

你罚的也太严厉了!这不是惩罚,是存心想把@小兵打倒,赶出逍遥!

作者: 钢人铁马号    时间: 2013-8-24 17:38
你们的这些图明显就是PS的!我是小兵的同学,我当然知道!

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-24 21:50
钢人铁马号 发表于 2013-8-24 17:38

PS啥?地址给你自己看

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-24 21:51
钢人铁马号 发表于 2013-8-24 17:38

https://www.xyyao.com/home.php?mo ... m=space&page=13

证据的地址

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-24 21:59
钢人铁马号 发表于 2013-8-24 17:37
你罚的也太严厉了!这不是惩罚,是存心想把@小兵打倒,赶出逍遥!

而且号不是我封的..是区长封的..

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2