[笑话] 搞笑车机联控

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题

连续签到: 0 天

升级   52.22%

专列

搞笑车机联控

A:T110次大车你在那里搞什么鬼? 刚才没给信号时你慢慢往前溜 现在给你信号了你到不走了?!!!
    A:到达的客电特110次大车有没有?
    B:客电特110司机有。
    A:你在那玩啥呢又升弓又降弓的 整的现在还没挂上头呢 告诉你 一会T110晚点发车就是你影响的!
    B:```````

A:客车6825次大车你缓解呀
    B:你没给信号怎么缓解。
    A:我给了。
    B:你给了我车里怎么还是红灯呢~~
    A:``````

A:电客特幺五拐次北京站X道出站信号好!
    B:电客特幺五拐次北京站X道出站信号没好!
    A:......出站好了!
    B:出站没好,还红着哪!
    A:哦哦哦哦,给你开放!
    A:电客特幺五拐次北京站X道出站信号好!
    B:电客特幺五拐次北京站X道出站信号好!司机明白!
    A:电客特幺五拐次北京站X道发车!
    B:电客特幺五拐次北京站X道发车!司机明白!

A:电行106次长春站接近。
    B:电行106次长春机外停车。
    A:大哥,我们可是正点啊!
    B:草,前面有车,***能飞过去啊。

某货列大车在临淄站机外与临淄站调度的对话:
    机车:临淄站有没有?
    车站:有有。
    机车:什么时候放我走啊?
    车站:等到3点再说吧。
    机车:你和前面说说,现在就叫我走吧。
    车站:我和前面说了,前面都封锁了,我不能影响施工啊!
    机车:那我就在这里睡觉了,三点不走啦啊!
    车站:好,好。

D32请求回库,
    值班员:“你从14道开到交接场需要多长时间”?
    大车“3~5分钟吧”
    值班员:“给你开放信号了,一定要3分钟开过去,我这里等着接动车(显然那个点,D506快回来了)呢!”
    D32大车一边开车回库,一边在电台里给值班员道谢。
    结果值班员来了一句:“不用谢,你开快点,越快越好,你开快点就是对我们工作最大的支持!”

司机:黄台有吗?
    黄台:黄台有啊,请讲!
    司机:俺能走了吧?一天了~~
    黄台:你想上哪里去啊?
    司机:…………

T61次,司机与运转车长的对话:
    司机:客车T61次车长发车好了吗?
    车长:……
    司机:客车T61次车长发车好了吗?
    车长:……
    司机:客车T61次车长?车长?T61车长??
    车长:哎哎,干么??
    司机:T61次发车好了吗?
    车长:好啦好啦,你看不见吗!!
    司机:我就是看不见啊!
    车长:看不见~……噢~……这个灯坏啦!发车发车!!
    司机:……

司机:丰台站,客车K286次丰台站6道通过,限速100,南信号方向!
    调度:你都知道了,那我说什么?
    司机:你说 “客车K286次丰台站6道通过,限速100,南信号方向,调度认为正确!”

司机:张阁庄站,50003次接近!张阁庄站,50003次接近!
    车站:50003次,张阁庄站叁道停车!
    司机:50003次,张阁庄站叁道停车!司机明白!问一下,啥时候能走啊?
    车站:啊~~~~~~,待避俩特快,稍微等一会吧!
    司机:到底得多大会儿啊,我就到商西,现在加速能过去!
    车站:放不了,我放了你,到客场也得让你停站里。
    司机:那我停客场里也行,站台上还能买包烟。
    车站:放不了,师傅,放不了,一会儿你到站里我去请你抽。

长北二场调度:客车4272次有没有,你加速快跑啊,后面有一堆车呢。
    4272司机:后面有什么车啊?
    长北二场调度:特72;行106;动28(一个比一个牛啊)
    4272司机:哦,明白了,我一定快跑。

宁启线上
    A:快8455次南莫站接近!
    B:快8455次南莫站X道通过!
    A:快8455次南莫站X道通过!司机明白!
    B:我说快8454大车啊,你跑的也太慢啦!你就不能跑快点吗?你现在晚点压着车哪,你压着车调度是要说我的呀!你赶紧提速吧!
    A:。。。。。。快8455次跑快点,司机明白!

站检:T37次大车,打打风,准备试风了。
    大车:哦,打风了。
    站检:T37次大车,抓紧啊,尾部车辆还没缓解,赶快打啊!
    大车:在打了,知道了。
    站检:T37次大车,你怎么回事?没风过来啊?
    大车:怎么会,风足了,再打风管要爆了!
    此时,车站值班员:XXX(外勤名字),你在几道试风啊?
    站检:我在8道啊,尾部没风,是不是风管没接好啊?
    车站值班员:混蛋,我让你去10道试风,你跑8道去找死啊!
    站检:……………………
    司机:……………………

客车T296到达嘉峪关站换挂作业
    司机:嘉峪关信号楼,客车T296到达本务机车转线联控
    信号楼:客车T296到达司机,1道信号好了,1道出去,3道回
    司机:1道出,3道回,司机明白
    (貌似司机迷糊的以为是2道,走没多远停下来)
    信号楼:T296到达司机有没有?
    司机:有啊,讲话!
    信号楼:你相中哪一道了?你想从哪回?
    司机:......

2190:客车2190北京站接进!
    北京:客车2190北京站叁道停车!
    2190:客车2190北京站十叁道停车,司机明白!
    北京:是叁道停车!
    2190:十叁道,司机明白!
    北京:叁道!是叁道!!!
    2190:十叁道,知道了!烦死了!
    北京站无奈,于是……
    北京:呼叫客车2190运转车长!
    车长:客车2190运转车长有!
    北京:告诉司机,客车2190北京站叁道停车!
    车长:客车2190北京站十叁道停车!车长明白!
    北京站晕……

某车站是女调度,
    大车:XX站5XXXX接近
    调度:5XXXX次XX站幺道通过
    大车:呓,怎么是女的?
    不知道哪里的一个大车:不新鲜,XX站还有一女的呢
    调度半天没说话……

石南调度一直在轰车,轰走好多。然后
    石南:“9****次,你在哪儿呢?”
    大车:“啊?我快进站了”
    石南:“还没进来?快点儿啊?”
    大车:“没让我进啊。”
    石南(暴怒):“没让你进?我这折腾半天了,轰走多少车啊,就为给你腾地方,你说没让你进!我费多大劲啊我”
    大车:“哦”
    石南:“赶紧着,赶紧着”
    大车:“司机明白”
    最终石南也没跟大车说几道通过。

落坡岭:“*****次大车有吗?”
    大车(语调很慢,但声音很好听):“*****次大车有。”
    落坡岭:“你的车是不是刚修过啊(刺啦刺啦)”
    大车(语调很慢,但声音很好听):“没有啊(刺啦刺啦)”
    落坡岭:“那是区间线路(刺啦刺啦)常?”
    大车(语调很慢,但声音很好听):“区间线路正常”
    落坡岭:“(刺啦刺啦)快点不?”
    大车:“(刺啦刺啦)”
    落坡岭:“你能开快点儿不?这么慢(刺啦刺啦)”
    大车(语调很慢,但声音很好听):“(刺啦刺啦)慢点儿”
    落坡岭(急了):“什吗?还慢点儿?你后面压着客车呢,你还慢点儿?”
    大车(语调很慢,但声音很好听):“我说,让你说慢点儿,我听不清……(刺啦刺啦)”
    落坡岭:“……”
    等了一会儿,落坡岭(似乎很无奈的样子):“我说,你开的快点儿,你后面压着客车呢。”
    大车(语调很慢,但声音很好听):“哦,*****次,开快点儿,司机明白”

大车:“55公里,西瓜通过去清河方向~~~”
    车站:“5xxxx次黄土三道通过去28公里方向”

北京南:动车306有吗?北京南呼叫!
    动车306:动车306有,请讲!
    北京南:进站利索点!后面动车都跟上来了,现在加速!
    动车306:是吗?跟上来了?那我把列尾车钩盖打开,我们重联进站得了!
    北京南:……

运转车长:客车快508司机有吗?
    (郑段)司机:(操歪七扭八普通话)客车快508司机有。
    运转车长:我的电台没电了,前边在喊我帮我支应一声!
    司机:(操河南话)中,中!

窦店站值班员:客车快508窦店站两道通过!
    司机:(操歪七扭八普通话)客车快508两道通过司机明白!
    窦店站值班员:客车快508司机,窦店站预告您良乡站技停取消。
    司机:(河南话)良乡站技停取消,(歪七扭八普通话)司机明白!
    窦店站值班员:客车快508运转车长有吗?
    司机(代答):(河南话)客车快508车长明白啦!
    窦店站值班员:嗯?

柳村路基塌了以后北京南的经典联控:
    “动车三零幺北京南二十一道出站信号开放好去柳村五线方向调度命令六三零三九区间十三公里一百八十米至十三公里三百八十米限速四十五公里每小时”
    一口气说完……南站调度的肺活量惊人……

某天晚上等4420回京,在廊坊发生的天电35401事件。。。。
    车:廊坊站,天电35401次接近
    站:天电35401 X道通过
    几分钟后
    站:天电35401大车有么?
    车:天电35401司机有
    站:天电35401你怎么停了?
    车:我监控有问题,我试把风。
    站:你快点啊,后面有客车(A201,当时天电35401停在了下行正线上)
    车:好嘞好嘞。马上就得
    又过了几分钟
    站:你走了么?
    车:我监控还是有问题,我再试把风。
    站:你赶紧的啊,后面有客车!(客车二字请重读)
    车:好嘞好嘞
    又过了几分钟,当时距离A201进廊坊站大概还有5分钟不到
    站:走了么走了么?快点啊快点啊,人家客车马上就要进来了
    车:我。。这个。。。。呃。。。
    站:你用不用交救援啊?要不然让站调先给你拉一段?
    车:我。。这个。。不用了。。吧。。。我正。。试风呢。。。。
    站:我X。。。快点啊倒是
    车:诶!!!!走了走了!!!走了~~
    站:天电35401 廊坊站X道出站信号好
    车:天电35401 廊坊站X道出站信号好,司机明白
    插播:廊坊站 客车A201次接近
    客车A201廊坊站机外停车
    客车A201机外停车司机明白
    站:天电35401 调度要求您快跑
    车:天电35401 司机明白
    天电35401的列尾刚出廊坊站,A201进站信号就好了。。紧跟着就进来了
    然后A201硬生生的在站里憋到天电35401进落垡站

一日K44出北京站以后,在护城河那座桥上突然停车……
    北京:快44司机有吗
    ……
    北京:快44司机有吗?
    ……
    北京:快44司机有没有?!
    ……
    北京:快44大车你TMD死桥上了?!!

很久以前一日,好像是塘沽站,上下行总共4条线路,2、3道正线电气化已完成,1、4道还没架电线
    大车:客车幺五两两塘沽站接近(我记不清是不是1522了……)
    站台:客车幺五两两塘沽站幺道通过,道岔限速四十五公里(正线有车停靠)
    大车:?!客电幺五两两是电力机车牵引,电力机车!
    站台:!!电……电客……电客幺五两两……(没词了……)
    ……
    (估计最后狠撂了一个机外……)

07年,东北暴风雪``````
    N118:沈阳站,客车内118次接近!
    沈站:客车内118,沈阳站客拐道停车。
    N118:客车内118次,客拐道停车,司机明白。
    沈站:哎?内118司机,你今天怎么这么早?提前了10分钟!
    N118:cao!我应该昨天这个时候到的……

1,大车:北京北站,客车4449次出站联控
       北站:客车4449尾部风…列车启动…不是…列车启动好了!不是!吆道出站信号好了!
       大车:客车4449次吆道出站信号好了,司机明白!?

2,大车:北京北站,254机车出房
         车站:出房注意扳道员信号!
         大车:出房注意扳道员信号,司机明白!
         车站:哪个机车?
         大车:(没理他)
         车站:哪个机车哪个机车?   
         大车:(又没言语)
       (一分钟后)
       车站:254你机车号多少?
        大车:(直接晕倒!)

3,丰台站:客车快二十二次柳村二十二道通过!
         大车:(沉默)
        (一分钟后)
         丰台站:客车快二…客车快幺六两次柳…那个丰台五道通过!
        大车:客车K162丰台5道通过 司机明白 怎么着你 二了?
        丰台站:……

(注:本帖转载自百度贴吧)

本帖评分记录威望 逍遥币 收起 理由
    立正去上课~!~/ + 2 你的帖子可以上新闻联播了
    TGV + 3 不错,支持你
    总评分: 威望 + 3  逍遥币 + 2 

帖子的最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 我顶我顶 我踩我踩
    帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
    3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
    5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
    6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

2、论坛严禁违规谣言内容,积极相应净网2020!

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

社区福利哦 来关注吧

连续签到: 1 天

升级   9.9%

甲等公务
    哎;这么多字;懒得看;或者搞个视频也行啊

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

社区福利哦 来关注吧
    开心

连续签到: 2 天

升级   95.67%

乙等公务
    不错不错 文字太多了就是..

擦汗

丙等公务
    哈哈。真的好逗!

TGV
    开心

升级   16.42%

一人软包
    呵呵,还不错哦

头像被屏蔽
    开心

连续签到: 0 天

高软下

开心

[LV.Master]董事长

成长值: 25080
    高软上
    以前看过,确实挺好玩儿的。但我觉得有的联控不是真实的,或者说上述司机应该不会故意违规操作。。

开心

升级   88.33%

软卧下
    哈哈 没想到还有兰州铁路局的啊

无聊

升级   39%

软卧上
    术语太多,不懂。

开心

升级   58.29%

一等座
    好多啊,真好笑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复