CRH380A水牌制作教程超详细!!!

查看数: 31400 | 评论数: 36 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2016-7-22 11:37

正文摘要:

大家好,这是我第一次发帖,多多关照  原本看见论坛里有人发过了,但教程太过简单,我自己都研究了一下午才整明白,废话不多说,马上进入教程!   水牌制作其实和机车贴图制作是 ...

中华之星。 发表于 2024-2-16 18:33:45
水牌显示可以在驾驶室中选择吗

帖子的最近访客

332455 发表于 2020-5-16 09:55:25
终于只到怎么改了
VN919 发表于 2019-4-15 20:18:30
问下大神,编辑模式放得380 然后自由驾驶那个驾驶操控界面这么改?默认的就是推杆向上是前进向后是刹车 怎么弄成单独前进单独刹车
2735718332 发表于 2019-4-4 18:53:20
这个教程真详细
bingingsb 发表于 2019-1-13 17:40:08
好麻烦啊,表示PS根本不会用
Yxy 发表于 2018-11-15 11:13:07
想试试但是工具没有
cwq520 发表于 2018-10-16 14:49:59
兄弟  看的还是不懂....哈哈
David_2018 发表于 2018-9-17 23:32:54
请问一下那个RSBin导出 的文件另存为到哪?

bingingsb 发表于 2018-7-26 17:24:20
楼主,东西真不错。
wwwldy585 发表于 2017-10-16 19:20:06
实在是太深奥了!怪自己太笨不会啊!!!