台湾复兴航空一架客机坠河

查看数: 5113 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2015-2-4 21:18

正文摘要:

2月4日据台湾《联合报》报道,台湾复兴航空B2286民航机今天上午坠毁基隆河,截止至记者发稿,已救起28人,其中1人已确认死亡,9人到院前无生命迹象,其余18人送医。据了解,复兴航空公司所属ATR-72-600 ...

毕茗 发表于 2015-2-24 21:15:31
RIP,复兴航空的安全记录真的很糟糕。还是坐国内的安全些

帖子的最近访客

train0133 发表于 2015-2-22 00:18:47
去买彩票吧——空难发生率是三百万分之一,现在发生了这么多起,算不算运气好呢……
绿豆 发表于 2015-2-21 14:47:16
坐飞机得不怕死 这如果是A380那就完了 听说A380面临停产问题
立正去上课~!~/ 发表于 2015-2-14 11:50:19
世界 发表于 2015-2-14 03:16
发这些有意义吗

那哪些有意义
立正去上课~!~/ 发表于 2015-2-14 11:50:16
世界 发表于 2015-2-14 03:16
发这些有意义吗

那哪些有意义
Vam 发表于 2015-2-14 03:16:08
发这些有意义吗
Vam 发表于 2015-2-13 03:46:55

本帖评分记录逍遥币 收起 理由
立正去上课~!~/ -7 请不要发纯表情或者其他涉嫌灌水的回复或者.
徐段DF4 发表于 2015-2-11 19:04:27
又从天上掉下来一架啊……乘坐飞机是个冒险的决定
DF4C-5012 发表于 2015-2-5 15:26:58
我表示以后出行尽量坐火车