【RW】加尔米施-帕滕基兴站及其附近截图

查看数: 2640 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2014-11-9 23:24

正文摘要:

以下截图为TS2015慕尼黑—加尔米施-帕滕基兴线路(已安装铁路工程2.0补丁),【RWS】RB nach München mit der BR442任务开始部分——加尔米施-帕滕基兴站及其附近。(显卡系1G老A卡5700) 发现社区整个RW游戏比较 ...

stxye 发表于 2014-11-26 20:01:35
我爱火车的轮子 发表于 2014-11-21 21:18
看起来风景美丽,机车也拉风

谢谢,其实不算什么,这个只是冰山一角,毕竟原始线路和机车还是DTG的,还有很多线路和机车都是其他公司出售的,真实效果更好。

帖子的最近访客

我爱火车的轮子 发表于 2014-11-21 21:18:41
看起来风景美丽,机车也拉风
漳州北站SS4 发表于 2014-11-20 20:09:37
stxye 发表于 2014-11-20 20:03
你说什么哪里有下载?不知道你指的对象是什么,无法回答你。

他发的内容有灌水
stxye 发表于 2014-11-20 20:03:48

你说什么哪里有下载?不知道你指的对象是什么,无法回答你。
以人为本 发表于 2014-11-20 14:14:02
哪里有下载

stxye 发表于 2014-11-10 12:28:52
天津折返段 发表于 2014-11-10 08:21
就是逼真,羡慕你们啊,我的电脑配置玩不了。

可以增配。我原本是集显,后来加了一个别人淘汰的旧独显,没花钱。加内存花了200多。当然你是笔记本就要麻烦些。这类游戏不建议用普通笔记本,要用游戏本。从经济角度考虑,用台机更适合一些。
郑局商站 发表于 2014-11-10 12:20:10
我的才2G内存512的显卡
stxye 发表于 2014-11-10 12:16:06
天津折返段 发表于 2014-11-10 08:21

我电脑配置并不高,就是普通家庭配置,而且快2年了。i5的cpu,8G内存,1G独显。其实最重要的就是内存要大,原本只有4G,又加了4G。
郑局商站 发表于 2014-11-10 08:21:49