欧卡MOD 奥迪安装了不显示

查看数: 4068 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2014-8-19 19:40

正文摘要:

在游戏打钩了  也安装到了MOD 文件夹   进游戏就是看不到  求大神解答  

1450148438 发表于 2014-8-28 19:19:57
去DAF大经销商买

帖子的最近访客

逍遥-回头浪子 发表于 2014-8-20 11:25:53
新概念 发表于 2014-8-20 11:18
我记得这个车替换DAF,我安装过,个人真心觉得这个车玩起来不太好,问题较多,不过我是指数据修改版,原版 ...

你就 告诉我 进游戏怎么找到 这个车就行了。   注 我游戏的版本是1.8.2.5 是支持这个奥迪的   还有就是 我下载了 你那个奔驰  进游戏 也找不到。请告诉我 谢谢
新概念 发表于 2014-8-20 11:18:12
我记得这个车替换DAF,我安装过,个人真心觉得这个车玩起来不太好,问题较多,不过我是指数据修改版,原版不清楚,祝楼主游戏愉快。
逍遥-回头浪子 发表于 2014-8-19 20:46:17
上局杭段灬湖彡 发表于 2014-8-19 20:41
LZ,这个MOD是不是要到卡车经销商购买

就是 到了 卡车经销商   也没有看见这个车啊
上局杭段灬湖彡 发表于 2014-8-19 20:41:13
LZ,这个MOD是不是要到卡车经销商购买